ListarIngeniería de Industrias Alimentarias por tema "Manjar blanco"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Efecto de la concentración de harina de algarroba (Prosopis pallida) en las características sensoriales del manjar blanco
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2021-08-11)El presente trabajo de investigación tiene como objetivo evaluar el efecto de la concentración de harina de algarroba (Prosopis pallida) en las características sensoriales del manjar blanco y fue realizado experimentalmente ... -
Elaboración y caracterización de manjar blanco con aislado proteico de soya (Glycine max), lúcuma (Pouteria lucuma) y edulcorado con panela
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2023-06-30)La presente investigación, tuvo como objetivo principal, elaborar y caracterizar manjar blanco con aislado proteico de soya (Glycine max), lúcuma (Pouteria lucuma) y edulcorado con panela, en el desarrollo de esta ... -
Evaluación reológica y estudio de la vida útil del manjar blanco elaborado con distintos almidones
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2024-01-29)En la presente investigación el objetivo general fue evaluar el comportamiento reológico y estudio de la vida útil del manjar blanco elaborado con almidones de arroz (AA), yuca (AY) y maíz (AM), para lo cual se propusieron ...