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Mostrando ítems 1-3 de 3
Efecto de la concentración de harina de algarroba (Prosopis pallida) en las características sensoriales del manjar blanco
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2021-08-11)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo evaluar el efecto de la concentración de harina de algarroba (Prosopis pallida) en las características sensoriales del manjar blanco y fue realizado experimentalmente ...
Elaboración y caracterización de manjar blanco con aislado proteico de soya (Glycine max), lúcuma (Pouteria lucuma) y edulcorado con panela
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2023-06-30)
La presente investigación, tuvo como objetivo principal, elaborar y caracterizar manjar
blanco con aislado proteico de soya (Glycine max), lúcuma (Pouteria lucuma) y edulcorado con panela, en el desarrollo de esta ...
Evaluación reológica y estudio de la vida útil del manjar blanco elaborado con distintos almidones
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2024-01-29)
En la presente investigación el objetivo general fue evaluar el comportamiento reológico y
estudio de la vida útil del manjar blanco elaborado con almidones de arroz (AA), yuca (AY) y maíz (AM), para lo cual se propusieron ...