Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Efecto del envase en las características sensoriales de un plato típico Lambayecano: arroz con pato almacenado en congelación
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2022)
El estudio fue realizado en la Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, siendo su objetivo
fundamental Evaluar el tipo de envase que permita preservar las características sensoriales del plato típico Lambayecano: arroz con ...
“Formulación de galletas sustituidas parcialmente con harina de algarroba (Prosopis pallida) y enriquecidas con algas cushuro (Nostoc sphaericum)”
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2022)
La presente investigación, tuvo como objetivo principal formular galletas sustituidas
parcialmente con harina de algarroba (Prosopis pallida), enriquecidas con alga cushuro
(Nostoc sphaericum), se empleó una metodología ...
Formulación y caracterización de nugget congelado de pota (Dodiscus gigas) con quinua (Chenopodium quinoa) y maca (Lepidium meyenii)
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2022)
El objetivo del estudio consistió en formular y caracterizar el nugget congelado de pota
harina de quinua y harina de maca. El proceso de elaboración comprendió el pelado y
lavado de la materia prima, pre cocción (95°C ...
Evaluación del valor nutricional de una mermelada de fresa (Fragaria ananassa) fortificado con cushuro (Nostoc sphaericum) y zanahoria (Daucus carota)
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2022-07-20)
El objetivo de esta investigación fue elaborar y evaluar una formulación de mermelada que tenga una buena aceptación utilizando la fresa (Fragaria ananassa) como producto base y dos alimentos más como entes fortificadores, ...