Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Potencial eléctrico óptimo en el aturdimeinto de cuyes (Cavia porcellus) en Lambayeque
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2016)
Los días 30 de Octubre y 5 de Noviembre de 2015, en las instaraciones de ra. Facultad de Ingeniería Zootecnia de la Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo se implementó un estudio experimental con seis tratamientos para ...
Diagnóstico del uso del cuy (Cavia porcellus) en medicina alternativa en la Región Lambayeque 2018
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2019)
En la Región Lambayeque se realizó el estudio que tuvo como objetivos a) Determinar la situación de cuyes para medicina alternativa en las granjas productoras de cuyes en Lambayeque; b) Determinar las características de ...
Combinación de Pasto Vara San José (Scirpus Maritimus L.) con Maíz Chala (Zea mays) en Alimentación de Cuyes en Engorde en la Provincia de Chiclayo - Lambayeque
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2015)
La escasez progresiva del maíz chala (Zea mays) en Lambayeque, ha ocasionado que la alimentación mixta en granjas de cuyes represente hasta el 78% de costos de producción, motivando a investigar la incorporación de forrajes ...
Tiempo de espera Post Sangrado para el “Pelado” de Cuyes (Cavia Porcellus ) Y su Influencia en la Presentación final de la Carcasa
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2018-03-21)
El presente trabajo de investigación se realizó en la provincia de Lambayeque
del 15 al 18 de junio de 2017 y tuvo como objetivo: Determinar el tiempo de
espera óptimo post sangrado para realizar el escaldado y “pelado” ...
Harina de arracacha (Arracacia xanthorriza Bancroft) y harina de bituca (Colocasia esculenta) en la dieta de cuyes en la fase de crecimiento - engorde
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2015)
Treinta cuyes mejorados, línea Perú, de ambos sexos en partes iguales, de aproximadamente cuatro semanas de edad, con pesos iniciales, promedio, de 258g fueron distribuidos, al azar, en tres grupos experimentales, y, ...