Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Sustitución de Maíz Amarillo por chochoca de maíz en la ración del cuy y su efecto en el rendimiento y calidad de la carcasa.
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2018)
En 36 cuyes, mejorados, machos, destetados, bajo el Diseño Completamente Randomizado, DCR,
se midió los siguientes tratamientos: T0 (0% de harina de chochoca), T1 (25:25 la proporción de harina de
chochoca y de maíz ...
Sustitución del maíz amarillo por maíz chochoca en el concentrado del cuy. Fase de crecimiento – acabado”
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2018)
Con 36 cuyes mejorados, destetados, machos, con un peso inicial aproximado de 315
gramos, aproximadamente, se llevó a cabo el estudio para evaluar concentrados con chochoca
de maíz en los siguientes tratamientos: T0 ...
Rendimientos en cortes y características de carcasa en cuyes alimentados con harina de camote (Ipomoea Batatas, L) en el cóncentrado
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2018)
Con 36 cuyes mejorados, de ambos sexos, destetados, bajo el Diseño Completamente
Randomizado, DCR, se evaluaron los siguientes tratamientos: T0 (0% de harina de camote), T1 (15% de
harina de camote), T2 (30% de harina ...
Harina de hojas de moringa (Moringa oleifera) en el crecimiento de cuyes (Cavia porcellus) en Lambayeque
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2019)
En el centro experimental Vista Florida del Instituto de Innovación Agraria,
provincia de Chiclayo desde el mes de enero a marzo de 2018, durante 11
semanas se implementaron cuatro tratamientos con cuyes destetados ...