Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Relación forraje: concentrado y afrecho de soja en la dieta de cuyes Perú en crecimiento
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2020-10-05)
El cuy mejorado ha sido obtenido para obtener grandes incrementos de peso vivo en poco tiempo y para lograrlo juega un rol de primera importancia la alimentación. El afrecho de soja es un subproducto de la preparación de ...
Harina de arracacha (Arracacia xanthorriza Bancroft) y harina de bituca (Colocasia esculenta) en la dieta de cuyes en la fase de crecimiento - engorde
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2015)
Treinta cuyes mejorados, línea Perú, de ambos sexos en partes iguales, de aproximadamente cuatro semanas de edad, con pesos iniciales, promedio, de 258g fueron distribuidos, al azar, en tres grupos experimentales, y, ...
Zeolitas en la dieta de pollos de carne
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2014)
Los aluminosilicatos (zeolitas) tienden a ser considerados como constituyentes indispensables en las raciones para pollos de carne debido a la, siempre presente, suposición de contaminación del alimento por mico-toxinas. ...
Características del epitelio interno del intestino delgado de pollos que recibieron proporciones crecientes de orégano en la dieta
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2021-10-27)
El orégano es una especia empleada por mucho tiempo en el arte culinario y en medicina popular, posee una importante cantidad de sustancias bioactivas, como el carvacrol y timol, que han mostrado actividad antimicrobiana, ...
Uso simultáneo de orégano y un complejo enzimático en la dieta de pollos de carne (42 días de edad) y su acción sobre el tamaño de órganos
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2021-07-14)
Pollos Ross de 42 días de edad, procedentes de un ensayo de alimentación en el que se suplementó la dieta estándar con antibiótico promotor de crecimiento (APC), orégano en polvo y un complejo enzimático de última generación, ...