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dc.contributor.advisorHernandez Ore, Jose Enriquees_PE
dc.contributor.authorFlores Laván Délnoises_PE
dc.contributor.authorDe la Cruz Culquicondor, Deyvin Ivánes_PE
dc.date.accessioned2019-12-10T14:56:35Z
dc.date.available2019-12-10T14:56:35Z
dc.date.issued2019-12-10es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12893/7934es_PE
dc.description.abstractLa empresa Industrial Pucalá cuenta con una planta de alcohol, que se encarga de formar recursos a partir de la melaza y este a su vez es un sub producto de la planta de fabricación de azúcar, ubicada a escasos metros de la planta de alcohol, el cual presenta un bajo rendimiento alcohólico en las dornas de fermentación, con el uso actual de un antibiótico comercial (Lipesa 9200), es por ello que surge la necesidad de utilizar un nuevo producto con una dosis optima hacia el fin de subir dicho rendimiento alcohólico fermentativo. Se realizaron veintiséis pruebas de fermentación a lo largo de la investigación, todas en simultáneo, simulando a las dornas de la planta de alcohol en una escala 100000 : 1 en litros, haciendo uso de tres diferentes dosis para cada producto los cuales son el BetaBio 45% (antibiótico) en 6, 8 y 10 ppm y con el Effymoll+ (complejo enzimático) fueron de 3, 5 y 7 ppm, el estudio realizado concluye que la muestra con mayor rendimiento alcohólico es en la dosis de 10 ppm con el BetaBio 45% y el de 3 ppm con el Effymoll+ respectivamente para cada producto. Palabras claves: Antibiótico, complejo enzimático, dosis optima, fermentación, rendimiento alcohólico.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Pedro Ruiz Galloes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/es_PE
dc.subjectProducción de etanoles_PE
dc.subjectAlcohol etílicoes_PE
dc.subjectFermentación alcohólicaes_PE
dc.titleIncremento del rendimiento alcohólico fermentativo mediante un complejo enzimático (effymoll+) y un antibiótico de lúpulo (betabio 45%) en la destilería de Industrial Pucalá S.A.C.es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameIngeniero(a) Químico(a)es_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Pedro Ruiz Gallo. Facultad de Ingeniería Química e Industrias Alimentariases_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Químicaes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.00es_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.discipline531028es_PE


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