Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorBarturen Quispe, Ada Patriciaes_PE
dc.contributor.authorCarrasco Tume, Erika Marilyes_PE
dc.contributor.authorOrtiz Racchumi, César Edgardoes_PE
dc.date.accessioned2021-02-12T15:46:44Z
dc.date.available2021-02-12T15:46:44Z
dc.date.issued2019es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12893/8960es_PE
dc.description.abstractSe realizó la presente investigación con el objetivo de evaluar la producción de Biogás y disminución de la Demanda Química de Oxígeno en la Vinaza. Se tomó 1 litro de muestra de vinaza de una destilería de alcohol de la Región de Lambayeque, se agregó 1721.89 mg de urea (aportante de nitrógeno), 286.23 mg de K2HPO4 (aportante de potasio). El pH inicial fue de 3.9, se envió a analizar la muestra para conocer sus características, se realizó dos pruebas control y dos pruebas experimentales para concretar el estudio planteado, se recolectó los datos durante el desarrollo del ensayo, se efectuó el análisis de datos donde se evaluó la producción del Biogás y la reducción de la DQO, el trabajo elaborado concluyó con el análisis de regresión simple haciendo uso de la herramienta de Microsoft Excel 2016. Se obtuvieron los siguientes valores de eficiencia de remoción de la DQO en tres de los ensayos realizados de: 89.77%, 64.48% y 63.68%; valores de volumen de Biogás formado: 8.57 ml, 12.90 ml y 12.70 ml respectivamente. Se concluyó que la formación de Biogás es directamente proporcional a la disminución de la DQO en la vinaza.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Pedro Ruiz Galloes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/es_PE
dc.subjectVinazaes_PE
dc.subjectDigestión Anaerobiaes_PE
dc.subjectProducción de Biogáses_PE
dc.titleEvaluación de la producción de Biogás y disminución de la DQO en la vinazaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameIngeniero (a) Químico (a)es_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Pedro Ruiz Gallo. Facultad de Ingeniería Química e Industrias Alimentariases_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Químicaes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.00es_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.discipline531028es_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo

Calle Juan XXIII 391 Lambayeque - Perú | Telf. 283146 - 283115 - 282120 - 282356

Todos los contenidos de repositorio.unprg.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons v.4.0

repositorio@unprg.edu.pe