Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Propuesta de mejora en el proceso de elaboración de chocolate de la Empresa Sol Norteño, Basado en el modelo de gestión Lean Manufacturing
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2022)
El objetivo de la presente investigación fue proponer un modelo de gestión a través de
la Mejora Continua, que permita optimizar la eficiencia y productividad de la empresa Sol
Norteño, basada en un proceso productivo ...
Implementación de la norma ISO 9001:2015 en la empresa de alimentos Comercio Industria y Servicios G.M.V
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2022)
La presente investigación se basó en el diseño e implementación del sistema de Gestión de Calidad basado en la Norma ISO 9001:2015, para la empresa de alimentos “Comercio Industria y Servicios G.M.V”, dedicada a la elaboración ...
Implementación de un plan de capacitación por competencias dirigido a personal técnico-auxiliar del servicio de alimentación hospitalaria para garantizar la inocuidad de alimentos
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2022-12-02)
Después de numerosos estudios de investigación se ha llegado a la conclusión de que las deficiencias higiénico-sanitarias en los servicios de alimentación hospitalaria están
relacionadas con la ausencia de una permanente ...
Diseño de un Sistema de control de calidad en el proceso de panificación
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2022-12-14)
El objetivo de la presente investigación fue analizar el plan de calidad basado en los estándares que normalizan los procesos de elaboración de los productos de panificación como se describe en la Norma Sanitaria para la ...
Análisis del plan basado en el D.S. N° 007-98-SA para asegurar la calidad de perecibles en sección verduras en la cadena de supermercados de la ciudad de Lambayeque
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2022-08-12)
El estudio tuvo como objetivo analizar el plan basado en el D.S. N° 007- 98-SA que asegura la calidad de perecibles en sección verduras de la cadena de supermercados de la ciudad de Lambayeque; la mejora del plan de calidad, ...