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dc.contributor.advisorGutierrez Moreno, Ronald Alfonsoes_PE
dc.contributor.authorSinarahua Cachique, Nelly Oliviaes_PE
dc.date.accessioned2022-01-24T14:42:42Z
dc.date.available2022-01-24T14:42:42Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12893/9883
dc.description.abstractEn el desarrollo de la cadena alimentaria para la fabricación de los arilos de maracuyá, se tiene un paso muy importante; que es la etapa de desinfección de la materia prima donde la reducción microbiana se da en términos de logaritmos que se establece para el tipo de agente químico utilizado, por lo tanto, se hace necesario investigar cuales son las unidades logarítmicas que se logra reducir bajo los parámetros de operación en esta etapa del proceso. En el proceso de extracción de los arilos no se aplica tratamiento térmico, debido a que el calor liberaría a las semillas de la pulpa. En tal sentido y para garantizar la inocuidad del producto terminado se realiza una etapa importante como es la desinfección de la materia prima. El presente trabajo tiene como objetivo Validar la etapa de desinfección química mediante la reducción microbiológica en la producción de arilos de maracuyá; para lo cual se recopiló información bibliográfica y data histórica del proceso de la producción de arilos de maracuyá de la empresa Quicornac SAC. Se concluye que la validación de la etapa de desinfección química mediante reducciones microbiológicas en el proceso de arilos de maracuyá, al aplicar una solución desinfectante de Divosán Forte, cuyo principal componente es el ácido peracético, a una concentración de 80 ppm y un tiempo de contacto de 2 minutos, logramos obtener reducciones microbiológicas de 0.9 log. a 4.4 log.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Pedro Ruiz Galloes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-CompartirIgual 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/*
dc.subjectValidaciónes_PE
dc.subjectArilos de maracuyáes_PE
dc.subjectDesinfección químicaes_PE
dc.titleValidación de la etapa de desinfección química mediante la reducción microbiológica en la producción de arilos de maracuyáes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameIngeniera de Industrias Alimentariases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Pedro Ruiz Gallo. Facultad de Ingeniería Química e Industrias Alimentariases_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería de Industrias Alimentariases_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
renati.author.dni42390739
renati.advisor.dni42390739
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-7812-7149es_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionales_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_PE
renati.discipline721046es_PE
renati.jurorPozo Suclupe, Luis Antonioes_PE
renati.jurorHuangal Scheineder, Sebastiánes_PE
renati.jurorSantamaría Baldera, Gerardoes_PE


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