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dc.contributor.advisorCabrera Salazar, Tarcila Ameliaes_PE
dc.contributor.authorMesones Mujica, Edwin Obedes_PE
dc.date.accessioned2022-04-17T21:22:26Z
dc.date.available2022-04-17T21:22:26Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12893/10111
dc.description.abstractLa gestión de calidad dentro del proceso de producción de harina de pescado tiene como fin reducir o eliminar los peligros o desviaciones existentes, garantizando de esta manera la obtención de un producto inocuo, cumpliendo con las exigencias del mercado y logrando la satisfacción de los clientes. El presente trabajo tiene el objetivo realizar un análisis descriptivo de cómo se realiza la gestión de calidad en el proceso de elaboración de harina de pescado anchoveta dentro de las instalaciones de la empresa Pesquera Exalmar, en la planta Chicama, ubicada en la región La Libertad, usando para ello la bibliografía disponible, las herramientas de calidad y la experiencia adquirida en planta; sirviendo además como una guía de apoyo para la realización de futuras implementaciones de gestión de calidad alimentaria en los procesos de producción de la industria pesquera. Luego de haber laborado en la industria pesquera y ver In-Situ el proceso industrial de elaboración de harina de pescado anchoveta, los protocolos seguidos, la experiencia y conocimientos del personal apoyando al seguimiento y mejora de los sistemas de calidad, se da por sentado que es de valiosa importancia establecer una eficiente gestión de calidad en la seguridad alimentaria, asegurando así la obtención de un producto inocuo que cumpla con las exigencias demandadas y logre la apertura de nuevos mercados.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Pedro Ruiz Galloes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-CompartirIgual 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/*
dc.subjectGestión de calidades_PE
dc.subjectHarina de pescadoes_PE
dc.subjectAnchovetaes_PE
dc.titleGestión de calidad en el proceso de elaboración de harina de pescado anchovetaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameIngeniero Químicoes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Pedro Ruiz Gallo. Facultad de Ingeniería Química e Industrias Alimentariases_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Químicaes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.04.00es_PE
renati.author.dni42547675
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionales_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_PE
renati.discipline531026es_PE
renati.jurorGarcía Espinoza, Cesar Albertoes_PE
renati.jurorSachun García, Rubén Daríoes_PE
renati.jurorDíaz Paredes, Manuel Antonioes_PE


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