Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorLeón Roque, Noemíes_PE
dc.contributor.authorTantalean Balcazar, Magalies_PE
dc.date.accessioned2022-08-08T16:50:49Z
dc.date.available2022-08-08T16:50:49Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12893/10433
dc.description.abstractLa presente investigación se realizó en la empresa de panificación LA CASITA DEL PAN, ubicada en la provincia de Jaén en el departamento de Cajamarca, dedicada principalmente a la producción y a la comercialización de diversos tipos de pan, siendo sus principales clientes los ciudadanos de la provincia de jaén. La empresa no cuenta con un sistema de garantía de calidad higiénica, lo que pone en riesgo la seguridad de los productos procesados, por lo que nuestro objetivo general es implementar un sistema de garantía de calidad higiénica a través de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura El manual de Buenas Prácticas de Manufactura se realizó en base al decreto supremo No 031- 2010-S.A. y su modificatorio decreto supremo 038- 2014-S.A. “Reglamento de vigilancia y control sanitario de alimentos y bebidas” (2010). Ministerio de Salud y el Decreto Supremo No 007-98-S.A. “Reglamento sobre Vigilancia y Control Sanitario de Alimentos y Bebidas” este manual comprende procedimientos, registros de cumplimientos, capacitaciones al personal, cambios en infraestructura, comportamientos responsables y otros Los resultados de la implementación del manual están en línea con las expectativas porque la empresa ha logrado un mejor desempeño en términos de calidad y productividad, y ha brindado productos saludables y seguros que cumplen con los requisitos legales.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Pedro Ruiz Galloes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-CompartirIgual 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/*
dc.subjectCalidad higiénicaes_PE
dc.subjectProducción y comercialización de panes_PE
dc.subjectCalidad sanitariaes_PE
dc.titleImplementación de un manual de buenas prácticas de manufactura a la panadería la Casita de papel - Jaénes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/monographes_PE
thesis.degree.nameIngeniera de Industrias Alimentariases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Pedro Ruiz Gallo. Facultad de Ingeniería Química e Industrias Alimentariases_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería de Industrias Alimentariases_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01es_PE
renati.author.dni40790255
renati.advisor.dni23006439
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-5001-1558es_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionales_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_PE
renati.discipline721046es_PE
renati.jurorHuangal Scheineder, Sebastianes_PE
renati.jurorSantamaría Baldera, Gerardoes_PE
renati.jurorTirado Vasquez, Julio Humbertoes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo

Calle Juan XXIII 391 Lambayeque - Perú | Telf. 283146 - 283115 - 282120 - 282356

Todos los contenidos de repositorio.unprg.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons v.4.0

repositorio@unprg.edu.pe