Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorSantamaría Baldera, Gerardoes_PE
dc.contributor.authorChapoñán Torres, Sylviany Judithes_PE
dc.date.accessioned2023-01-13T15:21:28Z
dc.date.available2023-01-13T15:21:28Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12893/10941
dc.description.abstractLos consumidores día a día son cada vez más exigentes con respecto a la calidad del producto que se adquiere, por lo que las empresas se ven en la obligación a ser más competitivos y eficientes, lo que hace necesario el establecer estándares de calidad lo cual tiene como fin reducir o eliminar los peligros o desviaciones existentes, garantizando de esta manera la obtención de un producto inocuo, cumpliendo con las exigencias del mercado y logrando la satisfacción de los clientes. El presente trabajo tiene como objetivo realizar un análisis descriptivo de cómo se realiza la Determinación de los Puntos Críticos de Control de Calidad en Proceso de Pota Congelada, con sus siglas PCC y así poder elaborar a futuro un Manual de Calidad , esto se realizó dentro de las instalaciones de la empresa Pesquera Exalmar, en la planta Tambo de Mora, ubicada en la región Ica, donde se usó la bibliografía disponible, las herramientas de calidad y la experiencia adquirida en planta; sirviendo además como una guía de apoyo para la realización de futuras implementaciones de gestión de calidad alimentaria en los procesos de producción de la industria pesquera. Recopilando la información y realizando los procedimientos del proceso de congelamiento en conjunto con los conocimientos del personal apoyando al seguimiento y mejora de los sistemas de calidad, se concluye que es de suma importancia establecer una eficiente gestión de calidad en la seguridad alimentaria, asegurando así la obtención de un producto inocuo que cumpla con las exigencias demandadas y logre la apertura de nuevos mercados.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Pedro Ruiz Galloes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-CompartirIgual 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/*
dc.subjectCalidad del productoes_PE
dc.subjectEstándares de calidades_PE
dc.subjectcalidad de los alimentoses_PE
dc.titleDeterminación de los puntos críticos de control de calidad en el proceso de pota congeladaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/monographes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Químicoes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Pedro Ruiz Gallo. Facultad de Ingeniería Química e Industrias Alimentariases_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Químicaes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.02es_PE
renati.author.dni42453498
renati.advisor.dni17607874
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-2593-5449es_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionales_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_PE
renati.discipline531026es_PE
renati.jurorBenel Fernández, Doyle Isabeles_PE
renati.jurorGutierrez Moreno, Ronald Alfonsoes_PE
renati.jurorGuerrero Braco, James Jenneres_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo

Calle Juan XXIII 391 Lambayeque - Perú | Telf. 283146 - 283115 - 282120 - 282356

Todos los contenidos de repositorio.unprg.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons v.4.0

repositorio@unprg.edu.pe