Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorPérez Cabrejos, Luises_PE
dc.contributor.authorDe la Cruz de la Cruz, Aracely Margotes_PE
dc.contributor.authorTuñoque Santamaría, Leohoeles_PE
dc.date.accessioned2023-11-30T21:33:11Z
dc.date.available2023-11-30T21:33:11Z
dc.date.issued2023-10-23
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12893/12186
dc.description.abstractEl desarrollo de la presente investigación “Programa educativo “Sabores de mi Pueblo” para revalorar los alimentos ancestrales mochicas en estudiantes del distrito de Mórrope. Buscó proponer un programa educativo de estrategias educativas para revalorar los alimentos ancestrales ya que se encontró limitaciones en los estudiantes y estas ocasionaron que no se promocione y valore la cultura de los Alimentos Ancestrales Mochica. En ese enfoque se diseñó un programa educativo “Sabores de mi Pueblo” basadas en el enfoque sociocultural. El tipo de investigación refiere a una investigación descriptiva/propositiva. La población muestral comprendió por 30 estudiantes del primer grado de educación secundaria de las secciones A y B de la Institución Educativa N° 10161 “José Faustino Sánchez Carrión” del caserío Colorada del distrito de Mórrope. Como resultado se obtuvieron que los estudiantes tenían dificultades sobre revaloración de alimentos ancestrales mochicas, en la dimensión alimentos biológicos evidencia un nivel bajo de 15%. En la dimensión Ecológico-Demográfico evidencia un nivel bajo de 09%. En la dimensión Tecnológico-Económico evidencia un nivel bajo de 14%. En la dimensión Socio-Político evidencia un nivel bajo de 14%. En la dimensión Culturales evidencia un nivel bajo de 24%.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Pedro Ruiz Galloes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-CompartirIgual 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/*
dc.subjectEtnografía Mochicaes_PE
dc.subjecttradiciones culturaleses_PE
dc.subjectTradición alimenticiaes_PE
dc.titlePrograma educativo “Sabores de mi Pueblo” para revalorar los alimentos ancestrales mochicas en estudiantes del distrito de Mórropees_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Educaciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Pedro Ruiz Gallo - Facultad de Ciencias Histórico Sociales y Educaciónes_PE
thesis.degree.disciplineCiencias naturaleses_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01es_PE
renati.author.dni75835052
renati.author.dni74076215
renati.advisor.dni16424814
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-4789-1731es_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_PE
renati.discipline199076es_PE
renati.jurorMorante Gamarra, Percy Carloses_PE
renati.jurorGranado Barreto, Juan Carloses_PE
renati.jurorManay Sáenz, Luis Alfonsoes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo

Calle Juan XXIII 391 Lambayeque - Perú | Telf. 283146 - 283115 - 282120 - 282356

Todos los contenidos de repositorio.unprg.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons v.4.0

repositorio@unprg.edu.pe