Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorYgnacio Santa Cruz, Abraham Guillermoes_PE
dc.contributor.authorSeclen Capuñay, Percy Armandoes_PE
dc.date.accessioned2024-03-22T14:39:15Z
dc.date.available2024-03-22T14:39:15Z
dc.date.issued2024-02-15
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12893/12776
dc.description.abstractEn el presente informe de trabajo de Suficiencia Profesional se describen las funciones realizadas durante la maduración de mango Kent inducida con etileno en reefers como maduradores en la empresa Procesadora Perú S.A.C, iniciando desde la recepción de materia prima (mango) hasta ser ingresado a los reefers a temperaturas controladas, para luego ser inducida con etileno (etil 5), durante el proceso se analiza la textura, brix, color y sabor, así como también se controlar la humedad relativa y CO2; de esta manera se determinará las mejoras, tal es el caso de la disminución de la deshidratación y descartes para así obtener mejores rendimientos durante la producción, para esto se cuentan con registros de control de pesos antes y después de la maduración para determinar el % de deshidratación y control de descartes por lotes. Durante el seguimiento a la maduración se tiene que contar con los siguientes materiales calibrados: termómetro, brixometro, termohigrómetro, penetrometro que ayudaran a tener un mejor control; a la vez se tiene que tener los maduradores en este caso se utilizaran los “reefers” higienizados y programados con la temperatura, humedad y CO2 a trabajar. Para realizar la inducción se debe de tener cilindros de etileno y regulador de gas para controlar el flujo de este (lts x min).es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Pedro Ruiz Galloes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-CompartirIgual 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/*
dc.subjectHumedad relativaes_PE
dc.subjectMango Kentes_PE
dc.subjectMaduración del mangoes_PE
dc.titleMejoras en el proceso de maduración de mango Kent en reefers inducida con etileno en la empresa Procesadora Perú S.A.Ces_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/monographes_PE
thesis.degree.nameIngeniero de Industrias Alimentariases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Pedro Ruiz Gallo - Facultad de Ingeniería Química e Industrias Alimentariases_PE
thesis.degree.disciplineIndustrias Alimentariases_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01es_PE
renati.author.dni77682517
renati.advisor.dni32908942
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/– 0000-0002-8013-8178es_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionales_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_PE
renati.discipline721046es_PE
renati.jurorCabrera Salazar, Tarcila Ameliaes_PE
renati.jurorSachun García, Rubén Darioes_PE
renati.jurorSantamaría Baldera, Gerardoes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo

Calle Juan XXIII 391 Lambayeque - Perú | Telf. 283146 - 283115 - 282120 - 282356

Todos los contenidos de repositorio.unprg.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons v.4.0

repositorio@unprg.edu.pe