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dc.contributor.advisorYgnacio Santa Cruz Abraham Guillermoes_PE
dc.contributor.authorOcampo Huamán Lesly Consueloes_PE
dc.date.accessioned2024-03-25T15:43:32Z
dc.date.available2024-03-25T15:43:32Z
dc.date.issued2024-02-07
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12893/12778
dc.description.abstractEl presente informe de trabajo de Suficiencia Profesional se enfoca en el control de calidad del proceso de elaboración de queso fresco en la empresa Productos Lácteos Naturales S.A.C, para ello se describirán las funciones realizadas, desde la selección de proveedores, la recepción de materia prima (leche fresca) hasta la liberación del producto terminado para su despacho o comercialización. Durante el proceso se realiza un control de calidad a la leche mediante los siguientes análisis; acidez titulable, prueba de alcohol, prueba de antibiótico teniendo como apoyo de una incubadora y tiras de test de antibiótico para tetraciclinas y betalactámicas, muestreo de la composición de la leche mediante un analizador; una vez realizada las pruebas la leche es aceptada, es pesada y filtrada para su posterior producción, contamos con un pasteurizador de 5000 lt/h, 4 tinas de producción de capacidad de 2250 kg aproximadamente cada una de ellas, una descremadora de leche, el producto terminado una vez envasado es almacenado en una cámara de refrigeración, entre 2 a 5° C realizamos medición de pH y análisis sensorial para su posterior liberación del lote. La metodología utilizada es descriptiva, detallando toda la labor realizada desde el ingreso a la empresa hasta la actualidad.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Pedro Ruiz Galloes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-CompartirIgual 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/*
dc.subjectControl de calidades_PE
dc.subjectqueso frescoes_PE
dc.subjectprocesoes_PE
dc.titleControl de calidad en proceso de elaboración de queso fresco en la empresa Productos Lácteos Naturales S.A.Ces_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/monographes_PE
thesis.degree.nameIngeniero de Industrias Alimentariases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Pedro Ruiz Gallo - Facultad de Ingeniería de Industrias Alimentariases_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería de Industrias Alimentariases_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.03es_PE
renati.author.dni73877808
renati.advisor.dni32908942
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-8013-8178es_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionales_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_PE
renati.discipline721046es_PE
renati.jurorTarcila Amelia Cabrera Salazares_PE
renati.jurorManuel Antonio Diaz Paredeses_PE
renati.jurorRenzo Bruno Chung Cumpaes_PE


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