Mostrar el registro sencillo del ítem
Control y aseguramiento de la calidad durante la post-cosecha de arándano en la empresa HFE Berries Perú S.A.C.
dc.contributor.advisor | Ygnacio Santa Cruz, Abraham Guillermo | es_PE |
dc.contributor.author | Tantarico Manayay, Santos Rubén | es_PE |
dc.date.accessioned | 2024-06-03T21:53:00Z | |
dc.date.available | 2024-06-03T21:53:00Z | |
dc.date.issued | 2024-02-29 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12893/13009 | |
dc.description.abstract | El presente informe de trabajo de suficiencia profesional describe las funciones realizadas como inspector de calidad en la empresa HFE Berries Perú S.A.C.; empresa dedicada a la agroindustria y comercialización de arándano que comprende desde su acopio, clasificación, envase, almacenamiento, compra-venta, exportación y comercialización de productos agrarios que se efectúen en la zona de producción; se ubica en el distrito de Olmos, departamento de Lambayeque, contando con 500 ha de cultivo. Las funciones del cargo en mención tienen como finalidad garantizar la calidad e inocuidad de la fruta en las diferentes etapas, partiendo desde su cosecha hasta la exportación. Este proceso inicia validando el cumplimiento de las buenas prácticas agrícolas, calificando cada lote de fruta cosechada de acuerdo a los parámetros de calidad establecidos en la empresa, seguimiento de los indicadores de cosecha, permitiendo corregir cualquier desviación que pueda afectar la condición de la fruta, evitando comprometer así la calidad del producto final. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights | Atribución-CompartirIgual 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/ | * |
dc.subject | Control de calidad | es_PE |
dc.subject | Calidad de la fruta | es_PE |
dc.subject | Inocuidad de la fruta | es_PE |
dc.title | Control y aseguramiento de la calidad durante la post-cosecha de arándano en la empresa HFE Berries Perú S.A.C. | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/monograph | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero de Industrias Alimentarias | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo - Facultad de Ingeniería Química e Industrias Alimentarias | es_PE |
thesis.degree.discipline | Industrias Alimentarias | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 | es_PE |
renati.author.dni | 72762031 | |
renati.advisor.dni | 32908942 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-8013-8178 | es_PE |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional | es_PE |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional | es_PE |
renati.discipline | 721046 | es_PE |
renati.juror | Pozo Suclupe, Luis Antonio | es_PE |
renati.juror | Diaz Paredes, Manuel Antonio | es_PE |
renati.juror | Santamaria Baldera, Gerardo | es_PE |