Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorYgnacio Santa Cruz, Abraham Guillermoes_PE
dc.contributor.authorTantarico Manayay, Santos Rubénes_PE
dc.date.accessioned2024-06-03T21:53:00Z
dc.date.available2024-06-03T21:53:00Z
dc.date.issued2024-02-29
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12893/13009
dc.description.abstractEl presente informe de trabajo de suficiencia profesional describe las funciones realizadas como inspector de calidad en la empresa HFE Berries Perú S.A.C.; empresa dedicada a la agroindustria y comercialización de arándano que comprende desde su acopio, clasificación, envase, almacenamiento, compra-venta, exportación y comercialización de productos agrarios que se efectúen en la zona de producción; se ubica en el distrito de Olmos, departamento de Lambayeque, contando con 500 ha de cultivo. Las funciones del cargo en mención tienen como finalidad garantizar la calidad e inocuidad de la fruta en las diferentes etapas, partiendo desde su cosecha hasta la exportación. Este proceso inicia validando el cumplimiento de las buenas prácticas agrícolas, calificando cada lote de fruta cosechada de acuerdo a los parámetros de calidad establecidos en la empresa, seguimiento de los indicadores de cosecha, permitiendo corregir cualquier desviación que pueda afectar la condición de la fruta, evitando comprometer así la calidad del producto final.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Pedro Ruiz Galloes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-CompartirIgual 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/*
dc.subjectControl de calidades_PE
dc.subjectCalidad de la frutaes_PE
dc.subjectInocuidad de la frutaes_PE
dc.titleControl y aseguramiento de la calidad durante la post-cosecha de arándano en la empresa HFE Berries Perú S.A.C.es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/monographes_PE
thesis.degree.nameIngeniero de Industrias Alimentariases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Pedro Ruiz Gallo - Facultad de Ingeniería Química e Industrias Alimentariases_PE
thesis.degree.disciplineIndustrias Alimentariases_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01es_PE
renati.author.dni72762031
renati.advisor.dni32908942
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-8013-8178es_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionales_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_PE
renati.discipline721046es_PE
renati.jurorPozo Suclupe, Luis Antonioes_PE
renati.jurorDiaz Paredes, Manuel Antonioes_PE
renati.jurorSantamaria Baldera, Gerardoes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo

Calle Juan XXIII 391 Lambayeque - Perú | Telf. 283146 - 283115 - 282120 - 282356

Todos los contenidos de repositorio.unprg.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons v.4.0

repositorio@unprg.edu.pe