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dc.contributor.advisorCabrera Salazar, Tarcila Ameliaes_PE
dc.contributor.authorChiclayo Tinoco, Oscar Luiggyes_PE
dc.date.accessioned2024-12-19T21:36:04Z
dc.date.available2024-12-19T21:36:04Z
dc.date.issued2024-05-30
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12893/13794
dc.description.abstractEl objetivo del presente informe es describir el trabajo que se realizó en la producción de alimentos balanceados del GRUPO ISAMISA SAC, de igual forma mostrar el trabajo desarrollado en los indicadores de eficiencia general de equipos (OEE) que permitió mejorar la productividad en el área. Además detallar los procesos que intervienen en la producción del alimento balanceado como Recepción – molienda – pesado de sales y micro insumos – abastecimiento a mezcladora – mezclado – ensacado – cocido de sacos – paletizado y/o cargado al trasporte. La metodología que se utilizó fue descriptiva – cuantitativa. Se monitorearon y analizaron los factores que componen el indicador de eficiencia general, esto con la finalidad de evidenciar una oportunidad para mejorar la productividad. Los datos se recogieron de las actividades propias del trabajo diario y se analizaron al finalizar cada día. Con ello se pudo establecer un diagnóstico inicial del proceso, llevando un registro de las actividades que afectan negativamente al proceso, las cuales generan retrasos. A partir de esto, se trabajó en la mejora de la productividad, logrando así el objetivo, sin embargo existen más oportunidades de mejora que deben ser consideradas para agilizar el proceso hasta valores favorables. En conclusión, la experiencia profesional adquirida la cual fue compartida en el GRUPO ISAMISA SAC, ha sido satisfactoria.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Pedro Ruiz Galloes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-CompartirIgual 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/*
dc.subjectMejora de Rendimientoes_PE
dc.subjectIndicadores de Rendimientoes_PE
dc.subjectEficienciaes_PE
dc.titleFunciones realizadas en la producción de alimentos balanceados del grupo ISAMISA. Lima, y el desarrollo de indicadores de eficiencia general de equipos (OEE) para mejorar la productividad.es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/monographes_PE
thesis.degree.nameIngeniera de Industrias Alimentariases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Pedro Ruiz Gallo - Facultad de Ingeniería Química e Industrias Alimentariases_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería de Industrias Alimentariases_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
renati.author.dni45541322
renati.advisor.dni16641632
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9605-2152es_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionales_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_PE
renati.discipline721046es_PE
renati.jurorCornado Zuloeta, Iván Pedroes_PE
renati.jurorGuerrero Braco, James Jenneres_PE
renati.jurorSachun García, Rubén Darioes_PE


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