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dc.contributor.advisorYgnacio Santa Cruz, Abraham Guillermoes_PE
dc.contributor.authorTaboada Alvarado, Anita Macarenaes_PE
dc.date.accessioned2025-04-08T14:50:51Z
dc.date.available2025-04-08T14:50:51Z
dc.date.issued2024-03-27
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12893/14420
dc.description.abstractEl presente trabajo de suficiencia profesional se enfocó en el control de calidad en el proceso de la elaboración del King Kong en la empresa San Roque S.A., con la finalidad de ofrecer productos que cumplan con la calidad e inocuidad. Además de ser una empresa que procesa alimentos que está sujeto a la vigilancia por parte de la autoridad sanitaria DIGESA que es la entidad pública encargada de establecer los criterios y requisitos con los cuales serán auditados. Este trabajo monográfico toma valor debido a las diversas implementaciones para mejorar controles que se hacen a las líneas de proceso de la empresa San Roque S.A., con el único objetivo de brindar a los consumidores productos que salvaguarden su salud, La metodología utilizada para llevar a cabo el objetivo propuesto, está basada en la recopilación de información a través de consultas bibliográficas y las funciones realizadas a diario durante un periodo laboral de cinco años (trabajo en campo) y la observación directa. En primer lugar, identificamos el inicio del proceso que como bien sabemos para obtener un producto de calidad debemos contar con proveedores que nos brinden materias primas que cumplan con nuestras especificaciones técnicas emitidas por la empresa, además es preciso inspeccionar, validar y optimizar estas materias primas. En segundo lugar, se delibera entre el equipo aplicar metodologías más adecuadas según los criterios establecidos por la normativa peruana para realizar los controles en la elaboración de galleta hojarasca, manjar blanco y dulces. Por último, de los resultados obtenidos se demostró que, contando con procedimientos de los controles preventivos en cada línea productiva, además de controlar los formatos adecuados que tengan la información a registrar necesaria e importante para los procesos y utilizando equipos sofisticados nos hace más sencillo, efectivo y conciso nuestros análisis y resultados que podamos obtener.es_PE
dc.description.abstractThis professional work focused on quality control in the process of making King Kong in the company San Roque S.A., with the purpose of offering products that meet quality and safety. In addition to being a company that processes food, it is subject to surveillance by the health authority DIGESA, which is the public entity in charge of establishing the criteria and requirements with which they will be audited. This monographic work takes value due to the various implementations to improve controls that are made to the process lines of the company San Roque S.A., with the sole objective of providing consumers with products that safeguard their health. The methodology used to carry out The proposed objective is based on the collection of information through bibliographic consultations and the functions carried out daily during a work period of five years (field work) and direct observation. Firstly, we identify the beginning of the process that, as we well know, to obtain a quality product we must have suppliers who provide us with raw materials that meet our technical specifications issued by the company. In addition, it is necessary to inspect, validate and optimize these raw materials.Secondly, the team deliberates on applying more appropriate methodologies according to the criteria established by Peruvian regulations to carry out controls in the production of leafy biscuits, blancmange and sweets. Finally, the results obtained showed that, having preventive control procedures in each production line, in addition to controlling the appropriate formats that have the necessary and important information to record for the processes and using sophisticated equipment, it makes it easier for us, effective and concise our analyzes and results that we can obtain.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Pedro Ruiz Galloes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_PE
dc.subjectControl de calidades_PE
dc.subjectFabricación de dulceses_PE
dc.subjectEmpresa San Roque S.Aes_PE
dc.subjectQuality controles_PE
dc.titleControl de calidad en el proceso de King Kong en la empresa San Roque S.Aes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameIngeniero de Industria Alimentariases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Pedro Ruiz Gallo. Facultad de Ingeniería Química e Industrias Alimentariases_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería de Industrias Alimentariases_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01es_PE
renati.author.dni47770627
renati.advisor.dni32908942
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-8013-8178es_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionales_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_PE
renati.discipline721046es_PE
renati.jurorCabrera Salazar, Tarcila Ameliaes_PE
renati.jurorSachun García, Rubén Darioes_PE
renati.jurorSantamaría Baldera, Gerardoes_PE


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