Listar Facultad de Ingeniería Química e Industrias Alimentarias por fecha de publicación
Mostrando ítems 21-28 de 28
-
Implementación de un Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo en un Molino de Arroz
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2023-05-19)La siguiente investigación presenta una propuesta de un Sistema de Gestión de Seguridad y Salud Ocupacional en el molino Los Ángeles S.R.L. con el fin de minimizar la generación de accidentes o enfermedades. Desarrollando ... -
Funciones como inspector de calidad, responsable del cumplimiento de sus estándares y normas y de elaborar el plan de control de la producción, en la Empresa POLYBAGS PERU S.R.L.
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2023-08-10)El presente informe tiene como objetivo el mostrar la experiencia laboral obtenida a lo largo de los años en la empresa Polybags Perú S.R.L. (2016 - actualidad). Así mismo hacer conocer diversos conceptos sobre los ... -
Funciones desempeñadas como analista de laboratorio instrumental en la empresa Société Générale De Surveillance S.A. – Lima, Optimizando métodos para la caracterización eficiente de matrices de harina de pescado y otros.
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2024-01-24)Se desarrolló el presente trabajo con el objetivo de optimizar los métodos en el manejo de equipos instrumentales para la caracterización eficiente de matrices de harina de pescado y otras matrices en la empresa SOCIÉTÉ ... -
Experiencia laboral e implementación del sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional para la reducción de accidentes laborales en la empresa Agroindustrial Frutos de Oro S.A.C. Motupe.
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2024-02-01)El objetivo del trabajo de suficiencia profesional fue informar sobre la experiencia laboral en la puesta en marcha del sistema de gestión de seguridad y salud trabajo (SG-SST) en la empresa agroindustria Frutos de Oro ... -
Control de calidad en proceso de elaboración de queso fresco en la empresa Productos Lácteos Naturales S.A.C
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2024-02-07)El presente informe de trabajo de Suficiencia Profesional se enfoca en el control de calidad del proceso de elaboración de queso fresco en la empresa Productos Lácteos Naturales S.A.C, para ello se describirán las funciones ... -
Mejoras en el proceso de maduración de mango Kent en reefers inducida con etileno en la empresa Procesadora Perú S.A.C
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2024-02-15)En el presente informe de trabajo de Suficiencia Profesional se describen las funciones realizadas durante la maduración de mango Kent inducida con etileno en reefers como maduradores en la empresa Procesadora Perú S.A.C, ... -
Control de calidad y estandarización de procesos en productos congelados en la empresa Procesadora Perú S.A.C
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2024-03-13)En el presente trabajo de suficiencia profesional se describen las experiencias adquiridas como inspector en el área de control de la calidad en la empresa Procesadora Perú SAC, la cual es una organización dedicada a la ... -
Control de calidad de arándanos para la exportación en fresco, en la empresa HFE Berries Perú S.A.C
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2024-03-20)En el presente informe de trabajo de suficiencia profesional, se describe las funciones realizadas como inspector de calidad packing en el procesamiento de arándano para la exportación en fresco en la empresa HFE Berries ...