ListarFacultad de Ingeniería Química e Industrias Alimentarias por tema "http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.04.00"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Diagnóstico del método del tratamiento de agua residual en cervecería backus – Motupe
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2021-10)Las plantas de tratamiento de aguas residuales tienen como objetivo mitigar los contaminantes que están presente en el cuerpo de agua y que causan afectaciones a los seres vivos y altera el entorno. El presente informe ... -
Funciones desempeñadas como analista de laboratorio instrumental en la empresa Société Générale De Surveillance S.A. – Lima, Optimizando métodos para la caracterización eficiente de matrices de harina de pescado y otros.
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2024-01-24)Se desarrolló el presente trabajo con el objetivo de optimizar los métodos en el manejo de equipos instrumentales para la caracterización eficiente de matrices de harina de pescado y otras matrices en la empresa SOCIÉTÉ ... -
Gestión de calidad en el proceso de elaboración de harina de pescado anchoveta
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2022)La gestión de calidad dentro del proceso de producción de harina de pescado tiene como fin reducir o eliminar los peligros o desviaciones existentes, garantizando de esta manera la obtención de un producto inocuo, cumpliendo ... -
Innovación en la etapa de pilado en la industria molinera Lambayeque
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2023-02-01)El presente Informe de Suficiencia Profesional contiene información sobre el trabajo realizado en la empresa Industria Molinera Molisam I SAC del distrito de Lambayeque, desarrollado en el área de pilado del arroz cáscara, ...