Buscar
Mostrando ítems 1-6 de 6
Evaluación del impacto ambiental generado por los vertidos líquidos de una planta de productos congelados y de harina residual de recursos hidrobiológicos en la Bahía de Paita.
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2019)
El presente trabajo de investigación tiene por objetivo evaluar el impacto ambiental
generado por los vertidos líquidos de una planta de productos congelados y de harina
residual de recursos hidrobiológicos en la Bahía ...
Capacitación en administración, operación y mantenimiento de agua y saneamiento rural, desinfección, cloración y educación sanitaria del distrito de Túcume (JASS)
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2019)
El presente informe ha sido desarrollado con la finalidad de compartir los conocimientos adquiridos durante estos años en la Universidad, y que han sido aplicados en la Municipalidad Distrital de Túcume, en el área Técnica ...
Influencia del pH en el rendimiento de extracción de carragenanos en macroalgas Rhodophytas de la playa de Chérrepe de la región Lambayeque
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2019-09-24)
Teniendo en cuenta que el mercado de carragenanos está en aumento,
en especial como ingrediente de la industria láctea, se realizó la presente investigación
intitulada:
Influencia
del
pH
en
el
rendimiento
de
ex ...
Determinación del tiempo de conservación de un chifon de naranja aplicando una solución de alcohol etílico al 1% de propionato de calcio.
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2019-11-30)
Los productos de panificación pueden deteriorarse por acción de microorganismos;
hay muchos mohos que pueden infectarlos, pero estos productos están libres de
cualquier moho viable cuando sale del horno y puede contaminarse ...
Efecto de la proporción de camote (Ipomoea batatas), loche (Cucurbita moschata) y pimiento (Capsicum annuum) en la aceptabilidad de un puré
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2019)
En la presente investigación, el objetivo principal es evaluar el efecto de la proporción de camote (Ipomoea batatas), loche (Cucurbita moschata) y pimiento (Capsicum annuum) en la aceptabilidad de un puré. La investigación ...
Fotocatalisis para la degradación de detergentes en aguas residuales
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2019-12-05)
La presencia de detergentes en aguas residuales, trae como consecuencia
problemas en las plantas de tratamiento, no solo porque no son biodegradables,
sino que también afecta la degradación de otros componentes. Una forma ...