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Mostrando ítems 1-5 de 5
Evaluación de concentración de propóleo en un recubrimiento comestible aplicado en Vitis Vinífera (Red Globe) para prolongar su vida útil.
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2019-11-12)
El presente proyecto de tesis tiene como propósito plantear la formulación y
evaluación de tres concentraciones de extracto etanólico de propóleo en
recubrimientos comestibles para prolongar la vida útil en fresco de ...
Efecto de la concentración de ozono y tiempo de contacto sobre la vida útil del arándano (Vacciniun myrtillus) fresco.
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2019-11-09)
El presente trabajo tiene como objetivo general determinar la concentración óptima de ozono y
tiempo de contacto para aumentar el tiempo de vida útil en arándanos frescos, se busca la mejora
en el proceso de ...
Matrices para asignación de responsabilidades del plan de seguridad alimentaria - Norma BRC - en el congelado de merluza.
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2019-08-08)
La presente tesis basada en un entorno empresarial, es un estudio descriptivo
correspondiente a la empresa Industrial Pesquera Santa Mónica. S.A., que, tras un
proceso de recertificación en el año 2013, proporcionó un ...
Establecimiento de una planta de empaque en el servicio de maquila (recepción, selección, empaque, enfriamiento y/o refrigeración) de uva de mesa para exportación.
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2019-11-12)
El presente trabajo tiene por objeto establecer una planta de empaque en el
servicio de maquila (recepción, selección, empaque, enfriamiento y/o
refrigeración) de Uva de Mesa para exportación, en la ciudad de Jayanca ...
Influencia de la adición de cloruro de calcioeritorbato de sodio en cubierta comestible de alginasobre el tiempo de almacenamiento de arándanos (Vaccin Corymbosus L.)
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2019-12-18)
Los arándanos frescos tienen una alta humedad, son frágiles y son perecible perdiendo
entre el 10 y 40% del producto en poscosecha, debido a la pérdida de firmeza, pérdida
de peso y/o contaminación microbiana. Una ...