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Mostrando ítems 1-10 de 10
Evaluación de concentración de propóleo en un recubrimiento comestible aplicado en Vitis Vinífera (Red Globe) para prolongar su vida útil.
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2019-11-12)
El presente proyecto de tesis tiene como propósito plantear la formulación y
evaluación de tres concentraciones de extracto etanólico de propóleo en
recubrimientos comestibles para prolongar la vida útil en fresco de ...
Efecto de la concentración de ozono y tiempo de contacto sobre la vida útil del arándano (Vacciniun myrtillus) fresco.
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2019-11-09)
El presente trabajo tiene como objetivo general determinar la concentración óptima de ozono y
tiempo de contacto para aumentar el tiempo de vida útil en arándanos frescos, se busca la mejora
en el proceso de ...
Extracción, caracterización y evaluación del efecto antimicrobiano a diferentes concentraciones del aceite , esencial de tomillo (Thymus vulgaris) en carne de pollo deshuesada almacenada en refrigeración
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2016)
Los últimos brotes de enfermedades transmitidas por alimentos han impulsado la búsqueda de formas innovadoras para inhibir el crecimiento microbiano en alimentos y una opción es el empleo de aditivos que proporcionen un ...
Método acelerado para determinar tiempo de vida útil del King Kong de manajar blanco envasado al vacio
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2016-10-21)
En el proceso de deterioro de los alimentos se pierden características organolépticas, valor nutricional y como consecuencia su valor comercial, generando pérdidas económicas para la empresa productora. El objetivo principal ...
Matrices para asignación de responsabilidades del plan de seguridad alimentaria - Norma BRC - en el congelado de merluza.
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2019-08-08)
La presente tesis basada en un entorno empresarial, es un estudio descriptivo
correspondiente a la empresa Industrial Pesquera Santa Mónica. S.A., que, tras un
proceso de recertificación en el año 2013, proporcionó un ...
Estimación del Tiempo de Vida útil del Mamey (Mammea americana L.) en tajadas envasado en Film de Polietileno de Alta Densidad (PEAD)
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2016-10-21)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general establecer el
tiempo de vida útil de las tajadas de mamey (Mammea americana L.) envasado
en film de PEAD, almacenado en refrigeración, dicho tiempo de vida ...
Establecimiento de una planta de empaque en el servicio de maquila (recepción, selección, empaque, enfriamiento y/o refrigeración) de uva de mesa para exportación.
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2019-11-12)
El presente trabajo tiene por objeto establecer una planta de empaque en el
servicio de maquila (recepción, selección, empaque, enfriamiento y/o
refrigeración) de Uva de Mesa para exportación, en la ciudad de Jayanca ...
Influencia de la adición de cloruro de calcioeritorbato de sodio en cubierta comestible de alginasobre el tiempo de almacenamiento de arándanos (Vaccin Corymbosus L.)
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2019-12-18)
Los arándanos frescos tienen una alta humedad, son frágiles y son perecible perdiendo
entre el 10 y 40% del producto en poscosecha, debido a la pérdida de firmeza, pérdida
de peso y/o contaminación microbiana. Una ...
Modelamiento matemático para predecir el comportamiento de la deshidratación osmótica de la piña MD2 (Ananas comosus variedad Comosus)
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2016-10-11)
El presente trabajo de investigación consistió en predecir el comportamiento osmótico de la piña MD2 por un modelo matemático que emplearemos. Se realizó una deshidratación osmótica que consiste en sumergir pequeños trozos ...
Efecto del envase en las características sensoriales de un plato típico Lambayecano: arroz con pato almacenado en congelación
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2022)
El estudio fue realizado en la Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, siendo su objetivo
fundamental Evaluar el tipo de envase que permita preservar las características sensoriales del plato típico Lambayecano: arroz con ...