Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Optimización de las características texturales y sensoriales del pan de molde a base de harina de Prosopis pallida, Amaranthus caudatus y almidón de papa.
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2022)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo principal optimizar las características texturales y sensoriales del pan de molde a base de harinas de Prosopis pallida, Amaranthus caudatus y almidón de papa, mediante ...
Formulación de galletas sustituyendo parcialmente harina de de trigo (Triticum aestivum) por harinas de okara de soja(Glycine max) y bagazo de piña (Ananas comosus).
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2022)
El objetivo de la siguiente investigación fue la formulación de galletas sustituyendo
parcialmente harina de trigo (HT) por harinas de okara de soja (HOS) y bagazo de piña (HBP).
La obtención de HOS y HBP se realizó ...
Formulación de galletas enriquecidas con harina de Maca (Lepidium meyenni) y Sesamo (Sesamum indicum) y evaluación de su calidad fisicoquímica, sensorial y capacidad oxidante
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2022)
Actualmente hay una alta tendencia en el consumo de galletas, sobre todo, por los niños, las cuales no necesariamente aportan una buena nutrición, o si son nutritivas no
necesariamente son del gusto o aceptabilidad de ...