Buscar
Mostrando ítems 1-8 de 8
Análisis de la competitividad en la comercialización del mate burilado, en el distrito de Mórrope, Lambayeque
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2017-08-15)
La presente tesis realiza el análisis del factor competitividad en la comercialización de mate burilado en el distrito de Mórrope, Lambayeque. En este trabajo se ha investigado acerca de las familias artesanas dedicadas a ...
Análisis de las causas de las importaciones rechazadas por la Food and Drug Administratión [FDA], para los alimentos tradicionales y no tradicionales de origen peruano, en el mercado de los Estados Unidos
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2017-10-04)
En la actualidad las importaciones para los países de destino se están volviendo cada día más exigentes y en otros casos con imposición de barreras sanitarias y fitosanitaria
y los productos que no estén acorde con lo ...
Asociatividad como estrategia de desarrollo para la exportación del limón sutil del distrito de olmos
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2017-10-24)
Pese a que la producción y el consumo mundial de cítricos están teniendo una tendencia creciente, en el distrito de Olmos en estos últimos años, la producción de limón sutil ha ido decreciendo, debido a que los productores ...
Formulación de un modelo de gestión estratégica con enfoque de innovación para la mejora de la competitividad de la empresa Kaluz 2016 – 2020
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2017-05-18)
Las Mypes en el Perú emplean a alrededor del 59% de la Población Económicamente Activa (PEA) ocupada; sin embargo un gran porcentaje de ese grupo empleado por la Mype son de baja productividad e informales, siendo el 88% ...
Influencia del social commerce en el posicionamiento de los hoteles 4 estrellas de la ciudad de Chiclayo en el periodo Julio 2013 - Diciembre 2016.
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2017-10-24)
En la presente investigación se aborda el problema de la influencia del social commerce en el posicionamiento de los hoteles 4 estrellas en la ciudad de Chiclayo al 2016; que se expresa en un limitado manejo del área ...
Programa de Producción y Comercialización de Stevia Rebaudiana Bertoni, Contribuyendo a Proteger el Medio Ambiente y a Mejorar las Condiciones de Vida de los Agricultores del Distrito de Pitipo parael Periodo - 2015-2020.
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2017-05-17)
l presente proyecto de investigación ha sido desarrollado con el propósito de diseñar un Programa de producción y comercialización de stevia, de tal manera que contribuya a protejer el medio ambiente y mejore las condiciones ...
Impacto de la certificación operador económico autorizado en la agencia de aduana Carlos Bello S.A.C al 2015
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2017-04-19)
La realidad del comercio exterior se ha visto afectada en los últimos años por actos
delictivos y por temas operativos engorrosos en cada una de los procesos de una
exportación o importación. Es por ello, que Aduana vio ...
Programa Educativo para la formación de cultura exportadora en los estudiantes de educación secundaria en la Institución Educativa Nuestra Señora de Fátima del distrito de Chiclayo en el periodo 2017-2018
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2017-12-27)
Los colegios necesitan de un programa educativo para la formación de cultura
exportadora en los estudiantes de educación secundaria, llevando a la presente investigación a proponer un Programa Educativo con contenidos de ...