Listar Ingeniería de Industrias Alimentarias por autor "Guerrero Braco, James Jenner"
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Efecto de la aplicación del ácido cítrico en el control microbiológico y propiedades sensoriales del chunks de mango Kent (Manguifera indica L.)
Barrera Leyva, Haydee del Milagro; Reyes Manayay, Segundo Jhonatan (Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2023-12-14)El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar el efecto de la aplicación del ácido cítrico en el control microbiológico y propiedades sensoriales del chunks de mango Kent (Manguifera indica L.). Para ... -
Efecto de la temperatura de almacenamiento y el tipo de acidulante en la conservación de una bebida comercial a base del extracto acuoso de maíz morado (Zea mays L.) y plantas medicinales
Huamán Lizana, Diana del Milagro; Sánchez Chávez, Isabel (Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2019)Frente a la necesidad de realizar mejoras tecnológicas de una bebida comercial a base del extracto acuoso de maíz morado (Zea mays L.) y plantas medicinales, surgió como objetivo evaluar el efecto de la temperatura de ... -
Efecto de tres envases primarios en la estabilidad fisicoquímica y sensorial de la carne seca frita de vacuno
Ballena Ruiz, Nataly Marilyn; Martin Morales, Ricardo José (Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2022-11-17)La presente investigación tuvo como objetivo principal determinar el efecto de tres envases primarios en la estabilidad fisicoquímica y sensorial de la carne seca frita de vacuno. Para este estudio se utilizó tres envases ... -
Extracción de Antocianina a partir de maiz morado (Zea mays L)para se utilizado como antioxidante y colorante en la industria alimentaria
Hernández Linares, Vilmer Miche (Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2016-10-21)El color representa una característica fundamental en los alimentos, ya que le da un valor estético, además brinda un toque de frescura, al momento de la degustación se relaciona con el sabor y la calidad de los ... -
Obtención de alcohol a partir de camote de pulpa anaranjado (Ipomoea batata L)
Cueva Liza, José Edinson; Pazos Gonzales, Cindy Fabiola (Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2015)En la actualidad existe el interés de desarrollar fuentes de carbohidratos para la obtención de alcohol, siendo una fuente atractiva frente a otros tubérculos, el camote, por considerarse adeniás un cultivo económico, por ...