Listar Ingeniería de Industrias Alimentarias por autor "Romero Guzmán, Blanca Margarita"
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Comparación de la concentración de flavonoides de residuos de mango (Mangifera indica L.) mediante espectrometría de masas
Carranza Veliz, Jackelin Stephany (Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2022)La presente investigación tiene como objetivo comparar la concentración de flavonoides de residuos de mango (Mangifera indica L.) del Departamento de Lambayeque por espectrometría de masas, para lo cual se seleccionó las ... -
Formulación, elaboración y vida útil de una pasta seca alimenticia de harina de arroz Oryza sativa, enriquecida con harinas de quinua Chenopodium quinoa y kiwicha Amaranthus caudatus
Rosas Dueñas, Angie Melisa (Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2015)Se realizó el presente trabajo de investigación con el obJetivo de: Formular, elaborar y determinar el tiempo de vida útil de una pasta seca alimenticia de harina de arroz, enriquecida con harinas de quinua y kiwicha. Para ... -
Influencia del pH y la temperatura en la estabilidad de los pigmentos (Betacianinas y Betaxantinas) de la betarraga (Beta Vulgaris)
Cárdenas Saldaña, Glenn Brayan (Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2015)La presente investigación se llevó a cabo con el objetivo de evaluar la influencia del pH y la temperatura en la estabilidad de betacianinas y betaxantinas de la betarraga. Para lo cual se procedió a almacenar unidades de ... -
Producción del hongo comestible Pleurotus ostreatus en pulpa de café
Rojas Vallejos, Jimmy Jhon (Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2016-10-21)En el presente trabajo de investigación identificado con el tema: “Producción del hongo comestible Pleurotus ostreatus en pulpa de café” se brinda información sobre este desecho orgánico conocido como pulpa de café, que ... -
Recuperación de proteínas de vísceras de pescado a través del método de precipitación isoeléctrica y su aplicación en la elaboración de pan común.
Edquen Nuñez, Marilyn; Salazar Tapia, Genesis Jazmin (Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2019)Las vísceras de pescado son considerados como residuos por tener menor oportunidad para ser tratados como materia prima y fuente para otros productos, debido a su acelerado proceso de descomposición. La presente ...