Listar Ingeniería Zootecnia por autor "Adrianzen Arbulú, Enrique Martín"
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Caracterización organoléptica de cecina de cuatro especies (Ovisaries, Bostaaurus, Sus scrofa y Equuscaballus)
Figueroa Tavara, Jorge Luis (Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2014)Caracterización organoléptica de cecina de cuatro especies (Ovisaries, Bostaaurus, Sus scrofa y Equuscaballus) -
Efecto de tres tipos de aditivos en la calidad organoléptica de jamón de pollo
Contreras Riofrio, Raul Edgardo (Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2020-09-25)Para la realizar el presente trabajo de investigación se implementaron tres tratamientos con inclusión de tres tipos de aditivos en el jamón de pollo: langostino (T1), trozos de Tocino (T2) y trozos de zanahoria y vainitas ... -
Elaboración de chorizo ahumado con la utilización de diferentes niveles de carne de pollo (Gallus gallus ) en el proceso de elaboración
Sánchez Monja, David Enrique (Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2018)El consumo de carne de pollo ha ido aumentando progresiva y paralelamente a los cambios relacionados con la industrialización, urbanización y con el desarrollo económico y social que se han producido en las últimas ... -
Evaluación sensorial de Chorizo Pre cocido con diferentes niveles de soya y determinación de materia seca, ceniza y proteína
Gonzales Díaz, Jose Miguel (Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2015)Tres tratamientos de chorizo pre cocido con diferentes niveles de proteína texturizada de soya fueron empleados para una evaluación sensorial por parte de un panel de degustación, conformándose los siguientes tratamientos: ...