ListarIngeniería Zootecnia por tema "Orégano"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Respuesta productiva, según el sexo, de pollos de carne a la suplementación de orégano en la dieta
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2021-08-11)El orégano es una especia que ha recibido gran atención por sus propiedades fitobióticas que contribuye a disminuir el riesgo de resistencia a los antibióticos si puede reemplazar a los antibióticos promotores del crecimiento ... -
Suplementación de orégano (Oryganum vulgare) y exo-enzimas en la alimentación de pollos de carne sin antibiótico promotor del crecimiento
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2020-10-27)Debido a la vinculación del uso de los antibióticos promotores del crecimiento (APC) con la resistencia desarrollada por diferentes especies de bacterias, existe un gran ímpetu por determinar alternativas a los APC que ... -
Tendencia del crecimiento de pollos de carne con orégano en el alimento en proporción superior al 0.1% y su relación con la conversión alimenticia
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2024-10-09)Con la finalidad de indagar como se da el crecimiento en pollos de carne que recibieron orégano en el alimento en proporción superior al 0.1%, en reemplazo del APC, y como se relaciona con la conversión alimenticia se ... -
Uso simultáneo de orégano y un complejo enzimático en la dieta de pollos de carne (42 días de edad) y su acción sobre el tamaño de órganos
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2021-07-14)Pollos Ross de 42 días de edad, procedentes de un ensayo de alimentación en el que se suplementó la dieta estándar con antibiótico promotor de crecimiento (APC), orégano en polvo y un complejo enzimático de última generación, ...