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Mostrando ítems 1-10 de 53
Residuos de ají (Capsicum annuum) en la dieta de cuyes mejorados en crecimiento – acabado
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2018)
Cuarenta y ocho cuyes recién destetados (14 días de edad), de ambos sexos, de raza
Perú, fueron empleados en un ensayo de alimentación, de ocho semanas de duración, en
el que se incluyó residuo de ají en el concentrado ...
Niveles de Carbonato de calcio en la producción de huevos de codorniz desde la etapa de pre postura al pico de producción
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2018)
Cuarentaicinco codornices, hembras, de 6 semanas de edad, con un peso inicial, promedio, de 86 g, fueron
distribuidas en los siguientes tratamientos: T0 (5%), T1 (7%) y T2 (9% carbonato de calcio) y evaluadas durante 17 ...
Caracterización organoléptica de cecina de cuatro especies (Ovisaries, Bostaaurus, Sus scrofa y Equuscaballus)
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2014)
Caracterización organoléptica de cecina de cuatro especies (Ovisaries, Bostaaurus, Sus scrofa y Equuscaballus)
Color de Cámara de Germinación en la Producción de Germinado Hidropónico de Cebada (Hordeum Vulgare L.) y Maíz (Zea Mays L.)
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2018)
La investigación se realizó en el centro poblado Nuevo Mocse de Lambayeque
del 5 al 21 de enero de 2016 y tuvo como objetivo: Determinar la influencia del
color de cámara de germinación en la producción y valor nutricional ...
Sustitución de Maíz Amarillo por chochoca de maíz en la ración del cuy y su efecto en el rendimiento y calidad de la carcasa.
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2018)
En 36 cuyes, mejorados, machos, destetados, bajo el Diseño Completamente Randomizado, DCR,
se midió los siguientes tratamientos: T0 (0% de harina de chochoca), T1 (25:25 la proporción de harina de
chochoca y de maíz ...
Periodo de Aplicación de Agua Ozonizada para Optimizar la Producción y Valor Nutricional de Germinado Hidropónico de Maíz (Zea Mays L.) en Lambayeque
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2018)
El presente trabajo de investigación se realizó en la provincia de Chiclayo del
28 de febrero al 15 de marzo de 2017 y tuvo como objetivos a) Determinar la
influencia del agua ozonizada aplicada por etapas en la ...
Evaluación sensorial de Chorizo Pre cocido con diferentes niveles de soya y determinación de materia seca, ceniza y proteína
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2015)
Tres tratamientos de chorizo pre cocido con diferentes niveles de proteína texturizada de soya fueron empleados para una evaluación sensorial por parte de un panel de degustación, conformándose los siguientes tratamientos: ...
Performance del pavo comercial Hybrid con dos fuentes de agua de bebida
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2015)
Cuarenta pavos machos, de seis semanas de edad, línea comercial Hybrid, distribuidos en partes iguales en un Diseño Completamente Randomizado, fueron evaluados en dos tratamientos: t1 (agua de pozo para beber) y t2 (agua ...
Potencial eléctrico óptimo en el aturdimeinto de cuyes (Cavia porcellus) en Lambayeque
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2016)
Los días 30 de Octubre y 5 de Noviembre de 2015, en las instaraciones de ra. Facultad de Ingeniería Zootecnia de la Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo se implementó un estudio experimental con seis tratamientos para ...
Harina de camote (Ipomoea batatas, L) en la ración de cuyes durante su crecimiento y engorde
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2018-01-03)
Con 36 cuyes mejorados, destetados, de ambos sexos, con un peso inicial aproximado de 338 gramos, aproximadamente, se realizó el experimento y evaluar concentrados con harina de camote: T0 (ración testigo), T1 (15% de ...