Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Efecto de compuesto asociado de toronjil y magnesio en cuyes (Cavia porcellus) destetados a diez días de edad en crecimiento – acabado
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2021)
Del 01 de marzo a 9 de mayo de 2019 en la Región Lambayeque se evaluó el efecto de un ompuesto asociado de toronjil (Melisa officinalis) y magnesio en cuyes (Cavia porcellus) destetados a diez días en crecimiento – acabado. ...
Efectos de la harina de coca (Erythroxylum coca) en raciones de cuyes sobre su carcasa y órganos internos
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2022-12-08)
Cuyes de líneas mejoradas, destetados, fueron evaluados, en un diseño completamente
randomizado, en los tratamientos: T0 (ración testigo), T1 (ración con 5% de harina de coca) y T2 (ración con 10% de harina de coca), donde ...
Comportamiento productivo de cuyes mejorados según sexo y proporción creciente de concentrado
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2022-10-06)
El dimorfismo sexual y la rápida tasa de crecimiento de los cuyes mejorados ha supuesto
dos problemas importantes en su crianza, ¿serán las hembras igual de productivas que los machos? y al ser alimentadas con raciones ...
Indicadores productivos post-mortem de cuyes mejorados con extractos de tomillo y semillas de algarrobo europeo en la dieta
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2023-08-11)
Los antibióticos promotores del crecimiento (APC) se han dejado de emplear en el mundo desarrollado y en los países en vías de desarrollo la tendencia encamina hacia lo mismo.
Estos fármacos propiciaron una elevación en ...
Suplemento nutricional en la alimentación de cuyes hembras y efecto sobre su rendimiento
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2023-03-29)
Los aspectos de abastecimiento adecuado de nutrientes son algunos de los más
importantes en la explotación del cuy, sobre todo en el de las hembras primerizas en fase de gestación y lactación, cuyas exigencias nutricionales ...