Buscar
Mostrando ítems 1-6 de 6
Indicadores productivos de cuyes en crecimiento con extracto comercial de Echinacea purpurea en el alimento y agua de bebida
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2022)
La Echinacea purpurea es una especie vegetal que se viene empleando en gran medida en el tratamiento de enfermedades respiratorias en humanos desde tiempos ancestrales; las investigaciones recientes indican que tiene un ...
Efecto de compuesto asociado de toronjil y magnesio en cuyes (Cavia porcellus) destetados a diez días de edad en crecimiento – acabado
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2021)
Del 01 de marzo a 9 de mayo de 2019 en la Región Lambayeque se evaluó el efecto de un ompuesto asociado de toronjil (Melisa officinalis) y magnesio en cuyes (Cavia porcellus) destetados a diez días en crecimiento – acabado. ...
Efectos de la harina de coca (Erythroxylum coca) en raciones de cuyes sobre su carcasa y órganos internos
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2022-12-08)
Cuyes de líneas mejoradas, destetados, fueron evaluados, en un diseño completamente
randomizado, en los tratamientos: T0 (ración testigo), T1 (ración con 5% de harina de coca) y T2 (ración con 10% de harina de coca), donde ...
Comportamiento productivo de cuyes mejorados según sexo y proporción creciente de concentrado
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2022-10-06)
El dimorfismo sexual y la rápida tasa de crecimiento de los cuyes mejorados ha supuesto
dos problemas importantes en su crianza, ¿serán las hembras igual de productivas que los machos? y al ser alimentadas con raciones ...
Indicadores productivos post-mortem de cuyes mejorados con extractos de tomillo y semillas de algarrobo europeo en la dieta
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2023-08-11)
Los antibióticos promotores del crecimiento (APC) se han dejado de emplear en el mundo desarrollado y en los países en vías de desarrollo la tendencia encamina hacia lo mismo.
Estos fármacos propiciaron una elevación en ...
Suplemento nutricional en la alimentación de cuyes hembras y efecto sobre su rendimiento
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2023-03-29)
Los aspectos de abastecimiento adecuado de nutrientes son algunos de los más
importantes en la explotación del cuy, sobre todo en el de las hembras primerizas en fase de gestación y lactación, cuyas exigencias nutricionales ...