ListarMedicina Veterinaria por tema "Nutrición de Cuyes"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Efecto de L-Carnitina sobre el comportamiento productivo y perfil lipídico en cuyes (Cavia Porcellus) de la línea Perú en fase de crecimiento - acabado.
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2019-08-29)En el presente trabajo se realizó una crianza de tipo familiar ubicado en el distrito de Ferreñafe región de Lambayeque; se emplearon 48 cuyes, distribuidos en 4 tratamientos de 12 cada uno; se utilizó un Diseño Completamente ... -
Efecto de la Yaca (Artocarpus Heterophyllus) y Alfalfa (Medicago Sativa) en el Comportamiento Productivo de Cuyes (Cavia Porcellus) en Fase de Crecimiento y Engorde
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2017-10-13)En una vivienda, ubicada en la calle Húsares de Junín, perteneciente al distrito de José Leonardo Ortiz, provincia de Chiclayo, se evaluó raciones conteniendo 15, 30 y 45% de yaca en la ración, así como una alimentación ... -
Efecto de la Yaca (Artocarpus Heterophyllus) y Maralfalfa (Pennisetum Sp.) en el Comportamiento Productivo de Cuyes (Cavia Porcellus) en Fase de Crecimiento Engorde
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2017-10-13)En una pequeña granja, ubicada en el distrito de Naranjos, provincia de Rioja, departamento de San Martín” se evaluó raciones conteniendo 15%, 30% y 45% de yaca en la ración, así como una alimentación mixta y una integral ... -
Efecto del extracto de Echinacea purpurea sobre la eficiencia productiva de cuyes hembra línea Perú Chiclayo – 2017.
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2019-07-01)En un sistema de crianza familiar, situado en la ciudad de Chiclayo, 40 cuyes hembra de la línea Perú destetados de 15 días de edad, con un peso promedio inicial de 273.7 g ± 100g , estadísticamente homogéneos , fueron ... -
Evaluación de fitoquímico, ácidos orgánicos, probióticos y prebióticos en la eficiencia productiva de cuyes machos (Cavia Porcellus) raza Perú, en fase crecimiento – acabado.
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2019-10-15)En la granja “María” del Distrito de Cochamal, provincia Rodríguez de Mendoza, Amazonas a unos 1620 m.s.n.m. Se evaluó la suplementación de fitoquímicos, ácidos orgánicos, probióticos y prebióticos a la ración alimenticia ...