Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMaquen Niño, Gisella Luisa Elenaes_PE
dc.contributor.authorMillones Rivalles, Nélida Margaritaes_PE
dc.date.accessioned2019-11-28T05:18:17Z
dc.date.available2019-11-28T05:18:17Z
dc.date.issued2019-07-25es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12893/6751es_PE
dc.description.abstractLa presente investigación propone como hipótesis lo siguiente: Si se diseña un programa de Evaluación Formativa entonces se lograra mejorar el aprendizaje de los estudiantes del III ciclo de la Especialidad de Industrias Alimentarias del IESTP” Manuel Arévalo Cáceres” del distrito de los Olivos- Lima-2017. Para validar la investigación se ha tomado como referencia el Sistema de Evaluación de los aprendizajes por Competencias normado en el Diseño Curricular básico de la Educación Superior Tecnológica 2009 del Ministerio de Educación del Perú. Al elaborar el programa de Evaluación Formativa para el Modulo Técnico profesional “Tecnología de productos Cárnicos e Hidrobiológicos “ que desarrollan los estudiantes del III ciclo de la especialidad de Industrias Alimentarias se tomara en cuenta los siguientes elementos : Identificación de las Unidades de Competencia, componentes de las unidades de competencia, (capacidades, contenidos, criterios e indicadores de evaluación), e instrumentos de evaluación. El problema del trabajo de investigación radica en el bajo rendimiento académico en los estudiantes de la especialidad de Industrias Alimentarias, con un alto índice de desaprobados el que se evidencia en las actas de evaluación semestral archivadas en Secretaria Académica de la Institución, ocasionando deserción estudiantil, dificultando el proceso de enseñanza –aprendizaje en los estudiantes del III semestre , por lo tanto nuestra necesidad es mejorar los aprendizajes . El objetivo de la investigación es elaborar un programa de evaluación formativa para mejorar el aprendizaje en los estudiantes de las distintas unidadeses_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Pedro Ruiz Galloes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/es_PE
dc.subjectEvaluación Académicaes_PE
dc.subjectFormación Profesionales_PE
dc.subjectRendimiento Académicoes_PE
dc.titlePrograma de evaluación formativa para mejorar el aprendizaje de los estudiantes del III ciclo de la especialidad de Industrias Alimentarias del Instituto Superior Tecnológico Publico “Manuel Arévalo Cáceres” del distrito de Los Olivos.es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.nameMaestro en Ciencias de la Educación con mención en Investigación y Docenciaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Pedro Ruiz Gallo. Facultad de Ciencias Histórico Sociales y Educaciónes_PE
thesis.degree.disciplineCiencias de la Educación con mención en Investigación y Docenciaes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.00es_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.discipline191077es_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo

Calle Juan XXIII 391 Lambayeque - Perú | Telf. 283146 - 283115 - 282120 - 282356

Todos los contenidos de repositorio.unprg.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons v.4.0

repositorio@unprg.edu.pe