Mostrar el registro sencillo del ítem
Evaluación del impacto ambiental generado por los vertidos líquidos de una planta de productos congelados y de harina residual de recursos hidrobiológicos en la Bahía de Paita.
dc.contributor.advisor | Gutierrez Moreno, Ronald Alfonso | |
dc.contributor.author | Rojas Chávez, Isabel Jane del Rocío | |
dc.date.accessioned | 2020-03-04T14:32:29Z | |
dc.date.available | 2020-03-04T14:32:29Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12893/8431 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación tiene por objetivo evaluar el impacto ambiental generado por los vertidos líquidos de una planta de productos congelados y de harina residual de recursos hidrobiológicos en la Bahía de Paita. Los líquidos residuales generados en la empresa Industrial Pesquera Santa Mónica son de uso doméstico, de proceso y limpieza de la planta de congelados y harina residual de merluza y pota, así como líquidos generados por la planta de cola. Se determinaron las características físicas, químicas y biológicas de las aguas residuales de dicha Planta Industrial, así como medición de los parámetros: temperatura, pH, demanda bioquímica de oxígeno, sólidos totales, coliformes fecales y grasa; del efluente vertido sobre el litoral de la Bahía de Paita, resultando valores por debajo de los Límites Máximos Permisibles a excepción de la demanda bioquímica de oxígeno (DBO), cuyos valores en los años 2017 – 2019, están por encima de los valores establecidos, según la reglamentación correspondiente al parámetro DBO5 y se ha utilizado como referencia el D.S N° 010-2008-PRODUCCE- Límites Máximos Permisibles (LMP) para la Industria de Harina y Aceite de Pescado – Normas complementarias, en todos los parámetros evaluados. | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/ | |
dc.subject | Harina residual de pescado | es_PE |
dc.subject | Gestión de la calidad | es_PE |
dc.title | Evaluación del impacto ambiental generado por los vertidos líquidos de una planta de productos congelados y de harina residual de recursos hidrobiológicos en la Bahía de Paita. | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
thesis.degree.name | Ingeniero Químico | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo. Facultad de Ingeniería Química e Industrias Alimentarias | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Química | es_PE |
dc.publisher.country | PE | |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.00 | |
renati.advisor.dni | 17875754 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-7812-7149 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajo-DeSuficienciaProfesional | |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | |
renati.discipline | 531028 | |
renati.juror | Rosario Armas, Mariano Ricardo | |
renati.juror | Santamaría Baldera, Gerardo | |
renati.juror | Coronado Zuloeta, Iván Pedro |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Ingeniería Química [17]