Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorGutierrez Moreno, Ronald Alfonso
dc.contributor.authorRojas Chávez, Isabel Jane del Rocío
dc.date.accessioned2020-03-04T14:32:29Z
dc.date.available2020-03-04T14:32:29Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12893/8431
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tiene por objetivo evaluar el impacto ambiental generado por los vertidos líquidos de una planta de productos congelados y de harina residual de recursos hidrobiológicos en la Bahía de Paita. Los líquidos residuales generados en la empresa Industrial Pesquera Santa Mónica son de uso doméstico, de proceso y limpieza de la planta de congelados y harina residual de merluza y pota, así como líquidos generados por la planta de cola. Se determinaron las características físicas, químicas y biológicas de las aguas residuales de dicha Planta Industrial, así como medición de los parámetros: temperatura, pH, demanda bioquímica de oxígeno, sólidos totales, coliformes fecales y grasa; del efluente vertido sobre el litoral de la Bahía de Paita, resultando valores por debajo de los Límites Máximos Permisibles a excepción de la demanda bioquímica de oxígeno (DBO), cuyos valores en los años 2017 – 2019, están por encima de los valores establecidos, según la reglamentación correspondiente al parámetro DBO5 y se ha utilizado como referencia el D.S N° 010-2008-PRODUCCE- Límites Máximos Permisibles (LMP) para la Industria de Harina y Aceite de Pescado – Normas complementarias, en todos los parámetros evaluados.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Pedro Ruiz Galloes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/
dc.subjectHarina residual de pescadoes_PE
dc.subjectGestión de la calidades_PE
dc.titleEvaluación del impacto ambiental generado por los vertidos líquidos de una planta de productos congelados y de harina residual de recursos hidrobiológicos en la Bahía de Paita.es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
thesis.degree.nameIngeniero Químicoes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Pedro Ruiz Gallo. Facultad de Ingeniería Química e Industrias Alimentariases_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Químicaes_PE
dc.publisher.countryPE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.00
renati.advisor.dni17875754
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-7812-7149
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajo-DeSuficienciaProfesional
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional
renati.discipline531028
renati.jurorRosario Armas, Mariano Ricardo
renati.jurorSantamaría Baldera, Gerardo
renati.jurorCoronado Zuloeta, Iván Pedro


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo

Calle Juan XXIII 391 Lambayeque - Perú | Telf. 283146 - 283115 - 282120 - 282356

Todos los contenidos de repositorio.unprg.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons v.4.0

repositorio@unprg.edu.pe