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Gestión de calidad en el proceso de elaboración de harina de pescado anchoveta
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2022)
La gestión de calidad dentro del proceso de producción de harina de pescado tiene como fin reducir o eliminar los peligros o desviaciones existentes, garantizando de esta manera la obtención de un producto inocuo, cumpliendo ...
Determinación de los puntos críticos de control de calidad en el proceso de pota congelada
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2022)
Los consumidores día a día son cada vez más exigentes con respecto a la calidad del
producto que se adquiere, por lo que las empresas se ven en la obligación a ser más
competitivos y eficientes, lo que hace necesario el ...
Implementación de un manual de buenas prácticas de manufactura a la panadería la Casita de papel - Jaén
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2022)
La presente investigación se realizó en la empresa de panificación LA CASITA DEL PAN,
ubicada en la provincia de Jaén en el departamento de Cajamarca, dedicada principalmente a la producción y a la comercialización de ...