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Mostrando ítems 1-4 de 4
Gestión de calidad en el proceso de elaboración de harina de pescado anchoveta
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2022)
La gestión de calidad dentro del proceso de producción de harina de pescado tiene como fin reducir o eliminar los peligros o desviaciones existentes, garantizando de esta manera la obtención de un producto inocuo, cumpliendo ...
Diagnóstico del método del tratamiento de agua residual en cervecería backus – Motupe
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2021-10)
Las plantas de tratamiento de aguas residuales tienen como objetivo mitigar los
contaminantes que están presente en el cuerpo de agua y que causan afectaciones a los seres vivos y altera el entorno. El presente informe ...
Innovación en la etapa de pilado en la industria molinera Lambayeque
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2023-02-01)
El presente Informe de Suficiencia Profesional contiene información sobre el trabajo
realizado en la empresa Industria Molinera Molisam I SAC del distrito de Lambayeque,
desarrollado en el área de pilado del arroz cáscara, ...
Funciones desempeñadas como analista de laboratorio instrumental en la empresa Société Générale De Surveillance S.A. – Lima, Optimizando métodos para la caracterización eficiente de matrices de harina de pescado y otros.
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2024-01-24)
Se desarrolló el presente trabajo con el objetivo de optimizar los métodos en el manejo de equipos instrumentales para la caracterización eficiente de matrices de harina de pescado y otras matrices en la empresa SOCIÉTÉ ...