ListarIngeniería de Industrias Alimentarias por tema "Quality control"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Control de calidad en el proceso de King Kong en la empresa San Roque S.A
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2024-03-27)El presente trabajo de suficiencia profesional se enfocó en el control de calidad en el proceso de la elaboración del King Kong en la empresa San Roque S.A., con la finalidad de ofrecer productos que cumplan con la calidad ... -
Evaluación del nivel de cumplimiento de la norma BRCGS Food Safety mediante auditorías internas en una empresa agroexportadora de frutas
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2024-12-03)El presente informe evalúa el nivel de cumplimiento de la norma BRCGS Food Safety en una empresa agroexportadora de frutas congeladas, utilizando auditorías internas como herramienta principal. A partir de un diagnóstico ... -
Implementación del sistema HACCP para la mejora de la inocuidad en helados de crema en la empresa Industrias Apakori E.I.R.L
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2024-11-28)El presente trabajo de suficiencia profesional detalla la implementación del sistema HACCP en la empresa Industrias Apakori E.I.R.L., dedicada a la producción, distribución y comercialización de helados de crema, con el ...