Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Control de calidad y estandarización de procesos en productos congelados en la empresa Procesadora Perú S.A.C
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2024-03-13)
En el presente trabajo de suficiencia profesional se describen las experiencias adquiridas como inspector en el área de control de la calidad en la empresa Procesadora Perú SAC, la cual es una organización dedicada a la ...
Mejoras en el proceso de maduración de mango Kent en reefers inducida con etileno en la empresa Procesadora Perú S.A.C
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2024-02-15)
En el presente informe de trabajo de Suficiencia Profesional se describen las funciones
realizadas durante la maduración de mango Kent inducida con etileno en reefers como
maduradores en la empresa Procesadora Perú S.A.C, ...
Control de calidad en proceso de elaboración de queso fresco en la empresa Productos Lácteos Naturales S.A.C
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2024-02-07)
El presente informe de trabajo de Suficiencia Profesional se enfoca en el control de calidad del proceso de elaboración de queso fresco en la empresa Productos Lácteos Naturales S.A.C, para ello se describirán las funciones ...
Control de calidad de arándanos para la exportación en fresco, en la empresa HFE Berries Perú S.A.C
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2024-03-20)
En el presente informe de trabajo de suficiencia profesional, se describe las funciones realizadas como inspector de calidad packing en el procesamiento de arándano para la exportación en fresco en la empresa HFE Berries ...