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Mostrando ítems 1-4 de 4
Reaprovechamiento de algunos sub productos de la industria alimentaria como alimento funcional.
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2023-05-16)
La industria alimentaria genera una gran cantidad de desechos o subproductos anualmente en todo el mundo a partir de una variedad de fuentes. En los alimentos, los residuos o subproductos son una excelente fuente de ...
Implementación de un manual de buenas prácticas de manufactura a la panadería la Casita de papel - Jaén
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2022)
La presente investigación se realizó en la empresa de panificación LA CASITA DEL PAN,
ubicada en la provincia de Jaén en el departamento de Cajamarca, dedicada principalmente a la producción y a la comercialización de ...
Control de calidad y estandarización de procesos en productos congelados en la empresa Procesadora Perú S.A.C
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2024-03-13)
En el presente trabajo de suficiencia profesional se describen las experiencias adquiridas como inspector en el área de control de la calidad en la empresa Procesadora Perú SAC, la cual es una organización dedicada a la ...
Mejoras en el proceso de maduración de mango Kent en reefers inducida con etileno en la empresa Procesadora Perú S.A.C
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2024-02-15)
En el presente informe de trabajo de Suficiencia Profesional se describen las funciones
realizadas durante la maduración de mango Kent inducida con etileno en reefers como
maduradores en la empresa Procesadora Perú S.A.C, ...