Listar Facultad de Ingeniería Química e Industrias Alimentarias por autor "Ygnacio Santacruz, Abraham Guillermo"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Evaluación de compuestos fenólicos del extracto envasado de uva borgoña (Vitis vinífera) con betarraga (Beta vulgaris) en tres tratamientos térmicos
Espino Tello, Liliana Sofia; Galan Maldonado, Victor Manuel (Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2024-06-06)La presente investigación tuvo como objetivo principal evaluar los compuestos fenólicos del extracto envasado de uva borgoña con betarraga en tres tratamientos térmicos de pasteurización y así determinar cuál es el mejor ... -
Influencia del ultrasonido en la capacidad antioxidante y vitamina C de néctar de fresa (Fragaria ananasa) y betarraga (Beta vulgaris)
Zeña Ventura, Jorge Anthony (Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2024-09-05)La presente investigación tuvo como objetivo principal evaluar la capacidad antioxidante y vitamina C de un néctar de fresa y betarraga tratado con ultrasonido en tres tratamientos, para así determinar cuál es el mejor ...