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Mostrando ítems 1-3 de 3
Formulación y caracterización de nugget congelado de pota (Dodiscus gigas) con quinua (Chenopodium quinoa) y maca (Lepidium meyenii)
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2022)
El objetivo del estudio consistió en formular y caracterizar el nugget congelado de pota
harina de quinua y harina de maca. El proceso de elaboración comprendió el pelado y
lavado de la materia prima, pre cocción (95°C ...
Aprovechamiento de la pulpa Psidium cattleianum y su inclusión en la formulación de galletas dulces para mejorar sus características nutricionales
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2022)
Determinar el nivel de inclusión de pulpa de Psidium cattleianum en la formulación de
galletas dulces que permita mejorar sus características nutricionales, buscando una
alternativa agradable al paladar y nutricionalmente ...
Efecto de la proporción de arveja (Pisum sativum) y maíz (Zea mays) en la aceptabilidad, aporte nutricional y energético de una mezcla alimenticia extruida
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2022-12-22)
La investigación tuvo como objetivo principal determinar el efecto de las proporciones de
arveja (Pisum sativum) y maíz (Zea mays) en la aceptabilidad, aporte nutricional y
energético de una mezcla alimenticia extruida, ...