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Rendimiento de pollos de carne por suplementación de jugo fermentado de cebolla en el agua
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2022)
La cebolla (Allium cepa L.) contiene una serie de principios azufrados por los que se le
atribuyen una serie de buenas propiedades para la salud orgánica que pueden resultar en adecuados valores de indicadores productivos ...
Extracto comercial de Echinacea purpurea, en el alimento y agua de bebida, con indicadores productivos de pollos de carne
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2022-05-10)
La Echinacea purpurea es una hierba ampliamente investigada y utilizada en la salud de las personas pero relativamente poco evaluada en aspectos relacionados en la producción animal; se implementó este ensayo con tres ...
Conteo cecal de E. coli en pollos de carne con orégano en la dieta en lugar de APC
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2022)
La presente investigación se realizó con la finalidad de determinar si el orégano en polvo en la dieta permitiría la reducción de E. coli en el contenido cecal (logNMP/ g) a dos edades de crianza. Pollos de carne de la ...
Sustitución parcial del aceite vegetal por suplemento energético (Lipofeed) en la dieta de pollos durante la fase de engorde
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2022)
La presente investigación consistió en evaluar el efecto de la sustitución parcial del aceite vegetal por un suplemento energético para nutrición animal, siendo este, el resultado de un desarrollo biotecnológico, sustituyendo ...
Rendimiento comparativo de pollos de carne con cloruro de colina y biocolina en la dieta
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2022)
Existe una tendencia actual a revisar el empleo de productos sintéticos portadores de
nutrientes y su sustitución por otros de origen natural en la dieta de aves productoras de carne, como es el caso del cloruro de colina ...
El Cun Cun (Vallesia glabra) en la alimentación de pollos de carne y su efecto sobre indicadores del rendimiento
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2022)
La investigación en el campo de la producción animal continúa buscando alternativas para reemplazar completamente a los antibióticos promotores del crecimiento, sobre todo en el mundo en vías de desarrollo. El Cun Cun ...