Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Forraje verde hidropónico de maíz (Zea mays L.) obtenido con purines modificados de tres especies animales
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2019)
En el presente trabajo de investigación se realizaron dos ensayos, en el primero se comparó
una solución nutritiva comercial con tres “purines modificados” en los que se empleó
estiércol de gallinas ponedoras, de cuyes ...
Producción, bromatología y atributos agronómicos de Maralfalfa (Pennisetum Sp.), segùn tipo de abono y frecuencia de corte
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2019)
Cultivares de maralfalfa instalados en el área forrajera de la Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloFilial Cutervo, Cajamarca, a una altitud de 2649 msnm, fueron evaluados, en un diseño de bloques al azar,
con arreglo ...
Nivel de Plasma Porcino y Tiempo de suministro en engorde de cuyes (Cavia Porcellus) en Lambayeque
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2019)
En la provincia de Chiclayo Departamento de Lambayeque entre setiembre y
octubre de 2017, se realizó un trabajo experimental con nueve tratamientos
con cuyes destetados de 15 días de edad hijos de raza Perú cruzados ...
Productividad de vacas lecheras alimentadas con vainas de Algarroba (Prosopis pallida) molida.
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2019)
Seis vacas de la raza Holstein, de dos y tres lactaciones con similitud de días de lactación,
fueron distribuidas bajo un diseño experimental Cuadrado Latino, repetido, en los siguientes
tratamientos: T0 (ración testigo, ...