Buscar
Mostrando ítems 1-7 de 7
Efecto del complejo B sobre el comportamiento productivo en cuyes destetados (Cavia Porcellus) de la raza Perú.
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2019-11-04)
En la granja “Señor de la Divina Misericordia”, ubicada en el km 1 carretera Chiclayo –
Pomalca, se evaluó el aditivo Complejo B en el agua de bebida en la alimentación de
cuyes de la raza Perú, destetados de 14 días ...
Efecto de L-Carnitina sobre el comportamiento productivo y perfil lipídico en cuyes (Cavia Porcellus) de la línea Perú en fase de crecimiento - acabado.
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2019-08-29)
En el presente trabajo se realizó una crianza de tipo familiar ubicado en el distrito de
Ferreñafe región de Lambayeque; se emplearon 48 cuyes, distribuidos en 4 tratamientos de
12 cada uno; se utilizó un Diseño Completamente ...
Evaluación de fitoquímico, ácidos orgánicos, probióticos y prebióticos en la eficiencia productiva de cuyes machos (Cavia Porcellus) raza Perú, en fase crecimiento – acabado.
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2019-10-15)
En la granja “María” del Distrito de Cochamal, provincia Rodríguez de Mendoza,
Amazonas a unos 1620 m.s.n.m. Se evaluó la suplementación de fitoquímicos, ácidos
orgánicos, probióticos y prebióticos a la ración alimenticia ...
Evaluación del uso de la harina de Plátano (Musa Paradisiaca) en la ración Crecimiento-Engorde sobre el comportamiento productivo en cuyes machos raza Perú (Cavia Porcellus).
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2018-03-16)
En un sistema de crianza tipo familiar, situado en la ciudad de San Juan de
Rio Soritor, 40 cuyes machos mejorados raza Perú destetados de 21 días de
edad, con un peso promedio inicial 387.53gestadísticamente ...
Efecto de niveles de Salbutamol sobre el Comportamiento Productivo en cuyes de raza Perú (Cavia Porcellus) Año 2017”
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2018)
El presente trabajo se realizó en una granja familiar, ubicada en la Localidad Lagunas,
Mocupe, Caserío el Progreso, en el que se evaluó el uso de diferentes tratamientos, usando
salbutamol a razón de 1mg, 2mg y 3mg por ...
Efecto de tres niveles del consumo de harina de moringa (Moringa oleífera) sobre los valores hematológicos y enzimáticos (transaminasas) en cuyes (Cavia porcellus) en fase de crecimiento
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2020-01-21)
Se evaluó el efecto de harina de hoja de Moringa oleífera sobre los niveles
hematológicos y enzimáticos (AST y ALT) en Cavia porcellus (Cuyes) mediante tres
tratamientos. Cuyos objetivos fueron determinar los valores ...
Eficiencia de dos productos nutricionales comerciales en raciones para cuyes (cavia porcellus) en crecimiento y engorde. Julio – Noviembre 2019. Jayanca”
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2021)
Se desarrolló la investigación en la granja perteneciente al Sr. Francisco Cueva Santos, ubicada en el caserío Zurita, distrito de Jayanca, donde se evaluó dos productos nutricionales comerciales “A” y “B” como suplemento ...