• Valor nutricional y cualidades de microsilos de maíz chala con lactosuero y melaza. 

      Saldaña Benavides, Rosalina (Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2019)
      Maíz chala, cortado con mazorca en estado lechoso, en un Diseño Completamente Randomizado, con arreglo factorial 3 x 3, fue sometido a la aplicación de los siguientes tratamientos: Melaza de caña de azúcar (0, 2 y 4%) ...
    • Zeolitas en la dieta de pollos de carne 

      Armas Martínez, Merly Paola (Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2014)
      Los aluminosilicatos (zeolitas) tienden a ser considerados como constituyentes indispensables en las raciones para pollos de carne debido a la, siempre presente, suposición de contaminación del alimento por mico-toxinas. ...
      Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo

      Calle Juan XXIII 391 Lambayeque - Perú | Telf. 283146 - 283115 - 282120 - 282356

      Todos los contenidos de repositorio.unprg.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons v.4.0

      repositorio@unprg.edu.pe