ListarIngeniería Zootecnia por tema "Fitobiótico"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
El Cun Cun (Vallesia glabra) en la alimentación de pollos de carne y su efecto sobre indicadores del rendimiento
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2022)La investigación en el campo de la producción animal continúa buscando alternativas para reemplazar completamente a los antibióticos promotores del crecimiento, sobre todo en el mundo en vías de desarrollo. El Cun Cun ... -
Extracto comercial de Echinacea purpurea, en el alimento y agua de bebida, con indicadores productivos de pollos de carne
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2022-05-10)La Echinacea purpurea es una hierba ampliamente investigada y utilizada en la salud de las personas pero relativamente poco evaluada en aspectos relacionados en la producción animal; se implementó este ensayo con tres ... -
Indicadores productivos de lechones con bajo peso al destete que reciben un suplemento fitobiótico
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2024-03-05)La antibiótico resistencia es un problema de salud muy importante a nivel mundial y se ha vinculado a la producción animal en la estimulación de su desarrollo debido al uso de antibióticos promotores del crecimiento ... -
Orégano en la dieta de pollos de carne y su acción sobre el peso de órganos a los 42 días de edad
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2021-07-14)Los productos de acción fitobiótica pueden ejercer efecto sobre el tamaño de diferentes órganos reflejando cambios en la inmunocompetencia del pollo de carne, entre los productos que más se está estudiando se encuentra el ...