Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Suplementación dietética de nucleótidos provenientes de Saccharomyces cerevisiae en pollos en crecimiento
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2018-01-05)
Los pollos de carne se ven sujetos a una serie de situaciones que atentan en
contra de su rendimiento y salud, estas podrían ser superadas con la utilización de
nucleótidos suplementados a través de la dieta. Cien pollitos ...
Tomillo (Thymus vulgaris) en la dieta de pollos de carne en crecimiento-acabado
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2015-02-19)
Ciento veinte pollos Cobb 500 de un día de edad, de ambos sexos, fueron empleados en
un ensayo de alimentación según los siguientes tratamientos: T1, testigo sin tomillo con
APC; T2, con 0.05% de tomillo sin APC; T3, con ...
Salvia (Salvia officinalis) en la dieta de pollos de carne
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2014-08-15)
Se realizó el presente trabajo de investigación con 120 pollos (hembras) BB y con los
siguientes tratamientos: T1, testigo; T2, con 0.1; T3, con 0.2 y T4, con 0.3% de salvia en
la dieta, para evaluar el efecto sobre el ...