Listar Maestría en Ciencias Gestión de la Calidad e Inocuidad de Alimentos por título
Mostrando ítems 6-11 de 11
-
Implementación de la norma ISO 9001:2015 en la empresa de alimentos Comercio Industria y Servicios G.M.V
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2022)La presente investigación se basó en el diseño e implementación del sistema de Gestión de Calidad basado en la Norma ISO 9001:2015, para la empresa de alimentos “Comercio Industria y Servicios G.M.V”, dedicada a la elaboración ... -
Implementación de un plan de capacitación por competencias dirigido a personal técnico-auxiliar del servicio de alimentación hospitalaria para garantizar la inocuidad de alimentos
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2022-12-02)Después de numerosos estudios de investigación se ha llegado a la conclusión de que las deficiencias higiénico-sanitarias en los servicios de alimentación hospitalaria están relacionadas con la ausencia de una permanente ... -
Influencia de la calidad del agua para la crianza de trucha (Oncorhynchus mykiss) con fines de mejora de la calidad de carne, distrito de Molinopampa, provincia de Chachapoyas, 2020
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2020)La crianza de truchas en el Perú requiere de condiciones adecuadas para su desarrollo, reproducción y de esta manera tener una mejor calidad en carne y producción. La presente investigación tiene como objetivo en una primera ... -
Influencia del agua ozonizada en la calidad de la trucha arco iris eviscerada (Oncorhynchus mykiss), en la empresa Agrofish Ingenieros SAC, provincia de Jaén
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2023-03-28)El objetivo de esta investigación fue determinar la influencia del agua ozonizada en la calidad de la trucha arco iris eviscerada (Oncorhynchus mykiss), siendo las variables independientes estudiadas las concentraciones ... -
Propuesta de implementación de un plan de controles preventivos para mejorar la inocuidad de la manteca de cacao en una empresa procesadora en la ciudad de Chiclayo
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2021-07-30)En el presente trabajo se ha efectuado una propuesta de implementación de un plan de controles preventivos a fin de mejorar la inocuidad de la manteca de cacao que se elabora en una empresa procesadora ubicada en la ciudad ... -
Propuesta de mejora en el proceso de elaboración de chocolate de la Empresa Sol Norteño, Basado en el modelo de gestión Lean Manufacturing
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2022)El objetivo de la presente investigación fue proponer un modelo de gestión a través de la Mejora Continua, que permita optimizar la eficiencia y productividad de la empresa Sol Norteño, basada en un proceso productivo ...